Я чето не поняль? подскажите, а?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я чето не поняль? подскажите, а? С ним давно не виделись, сейчас призналась ему в любви и предложила встретиться, а в ответ "времени нет ... больше никогда никого не полюблю". Но внутри (мои чувства, интуиции) настойчиво убеждает обратное, а вижу, что я ему уже надоела. Так где правда? Кого слушать? Спасите, пропадаю ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б спал и видел вас - время бы нашлось обязательно. мог бы и поздно подьехать, хоть на 10 мин., рано, или в обед... но когда мужчина хочет видеть, он все продумает...Возможно, испытывает вас на прочность., а фраза про "не полюблю никого" - страховка, мол, когда ему захочеться встречи, вы будете ждать.вот у меня похоже.. то вырывался, прям надоедал, а вдруг - занят , позже, некогда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушать его и ничего не выдумывать, и не додумывать () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что он придерживает элементарного правила вежливости .... я обьснила, что лучше быть открытым и честным, если учесть, что я в таком состоянии .... а он не слушает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, что придерживается, а вы хотите додавть его, что б он вас прямо послал? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да .. так будет лучше и мне и ему :) обьяснила ему, а он предпочел молчать и оставил страдать ...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не он вас оставил страдать, а вы сами хотите страдать а сказал бы прямо, так потом бы вы писали: ну что за бесчувственная сволочь, не мог хоть как-то помягче! :-)))девушка, нах оно вам надо? вы мазохистка? :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мазохистка :))) такого не будет, проще смотреть на факты и принять окончательное решение ... я и без того страдаю ...это мне надо??? а я фактов пока не вижу, поэтому убедить себя не могу ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотел бы видеть, увидель бы. Не тештесь надеждой + и не предавайтесь дурным мыслям...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, слова вообще ничего не значат.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите расставить все точки над "ё"? Спросите его прямо. Задавайте четкие вопросы и просите однозначных ответов.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) " я занят" - для меня это факт :-) если мущина для меня занят, то он не мой мущщина :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж делать я вот спрашивала в лоб, в ответ мне говорят, что глупости, я очень хочу приехать, но не могу, а вечером когда звонит, говорит - та дома втыкаю, ниче не делаю.......и как понять? мы встречаемся раз в неделю, я бы хотела чаще и не раз ему об этом говорила (зная, что намеки мужчины не понимают), но все так и продолжается, хотя я знаю, что возможность есть. Значит нет жедания? Но он убеждает в обратном и я не понимаю, как мне себя вести в этой ситуации........
0

Поделиться сообщением