У кого как прошли праздники? (Впечатлительным не читать.. грустно...)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У кого как прошли праздники? (Впечатлительным не читать.. грустно...) Честно говоря, уже боюсь уезжать на следующие выходные. Точно дома просидим.На этих выходных у знакомых ограбили квартиру. В их доме еще и соседей ограбили.Только что девочка написала, что у сотрудницы, которая живет на нашем массиве (Академгородок) пропала на Троицу дочка. Нашли её в лесу изнасилованной и с ужасными переломами. Куда катится этот мир? :([+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Алена... Только быть Человеком и надеяться, что жизнь не ударит....Жалко девочку. [+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бррррр , жуть какая! Что это вы на ночь такое вздумали писать ? У дальней знакомой муж утопился , кажись на этой неделе.. парню 24 года и ребенок еще и 2-х лет нет...:(А вообще, жить-то надо, от всего не убережешься и не предусмотришь всего, надо думать о хорошем, а-то знаете как, все плохие мысли притягивают плохие дела....Вот, если бы того гада нашли и четвертовали, за то что он с девочкой сделал....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто еще страшнее, когда что-то плохое случается совсем рядом жутко...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жутко еще от того, что никогда не знаешь, что с тобой в следующую минуту случится.... Только нельзя на этом зацикливаться, нужно быть начеку и в то же время всебе - пишу это, и понимаю, как это страшно . Не спи, но будь нормальным - жутко! [+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно.. лучше не зацикливаться .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ко мне на выходных дедок приставал. Мы в село ездим, там у нас сосед -75летний дедушка.Просто золотой дед - очень много хорошего для нас делал. Мы его очень уважали, помагали и т.д. Он нас принимал у себя, когда мы ремонт делали и спать нам негде было. А тут он начал ко мне недвусмысленно лезть.Сказать, что мне неприятно - ничего не сказать. Я больше не хочу ездить в село.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впал в детство)))- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зачем такую гадость писать??? Лучше бы написали что-то хорошее....[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чего возмущаться? Написано же - впечатлительным не читать. .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, поставьте сигнализацию У нас тоже в 2006 году в подъезде за одну ночь 2 квартиры ограбили. А потом через месяц - третью.Мы тоже не знали, как нам на отдых уехать.Поставили сигнализацию и проблема решилась :)А потом через месяц еще и домофон в подъезде установили.Ну и чтобы окончательно отбить у воров охоту лезть в наше парадное- поставили вместе соседями на 1-м и на своем этаже светодиодную лампу, реагирующую на движение :)) [+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об этом думаю (смотря телевизор,читая интернет новости) люди сами в этом виноваты...чем больше грехов в прошлом,...тем хуже нашим детя в будущем![+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё бегает за девушками, но уже не помнит ЗАЧЕМ © .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф... А можно подробнее про сигнализацию? Как раз с мужем по аське обсуждаем - и тут Ваш пост прочитала. :)Это куда идти за ней, в милицию? и сколько стоит? можно в почту ... [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько мне известно, в каждом районе есть организация, занимающаяся охраной домов и сигнализациями.У нас в Соломенском районе этим занимается "Охорона-сервис".Мы пошли прямо к ним и заключили с ними договор.В течении месяца они поставили сигнализацию.Стоило это нам в 2006 году где-то полторы тысячи гривен.Ежемесячно мы платим за сигнализацию 90 гривен.Еще мы заключили у них же договор на страхование квартиры от затопления, пожара и т.д. Тоже что-то около 1 тысячи заплатили. Но это страхование- по желанию.Продлеваем каждый год, но уже не доплачиваем ничего.Приезжают на вызов очень быстро, потому что патрульная машина постоянно ездит по району. Пару раз ввели неправильно код и заплатили за ложный вызов 8 гривен, по-моему...п.с. Вы им дожны будете сдать дупликат ваших ключей от квартиры, от домофона. Даете номер мобильного одного из проживающих в квартире+ кого-то из родственников (на случай, если вас нет в городе).[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, попал дед - "уважаЛИ, помогаЛИ". И ото надо было ему?))) ю[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем здесь впечатлительность? Не пойму цель топика, это что ли очередной "а поговорить"...[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в деДство ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас соседей вчера ограбили (Академгородок) ...[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!! У нас выпало уже 2 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хреново прошли Собирались на отдых ехать, а попали с ребенком в больницу. Из больницы выписали - теперь ацетон в моче, уже несколько дней в норму не приходит. Ребенок чуть живой, настроение отвратительное :(((.
0

Поделиться сообщением