Почему я не могу отказать мужчине?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему я не могу отказать мужчине? У меня сейчас пошла полоса, когда ко мне клеются разные приятные мужчины.И вот же ж блин, никому не могу отказать.Расклад какой: живу с мужем (отношения со своими тараканами), переписываюсь с другим интересным мужчиной, который периодически ко мне приезжает и мы с ним гуляем. Подкатывает еще один интересный мужчина, который меня тоже хочет, но пока хочет поближе познакомиться. Казалось бы, нафига? Но я не смогла отказать, хотя "химии" не чувствую. Переписываемся, будем встречаться.Чувствую, что переспав, оба (по крайней мере я) почувствуем разочарование. А потом - неудобно будет даже здороваться (а надо, часто пересекаемся). А потом - чувство вины -- зачем ввязалась, если подозревала, что кина не будет?Почему бы мне было сразу ему не отказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем?:) иметь выбор лучше, чем не иметь:) подсознательно Вы не удовлетворены отношениями с мужем, поэтому рассматриваете альтернативы "на всякий случай"..:) держать мужчину в качестве запасного варианта - никаких обязательств по поводу "переспать". Его такая ситуация тоже устраивает, раз не сбегает. Так почему бы и не быть ему "на всякий случай", раз вы его причислили к приятным:). Случаи бывают разные и не всегда все решается в первый день знакомства:)) Нехай будет... есть не просит же:) А химия - дело такое... если она есть, то все решается очень быстро (и быстро заканчивается часто):) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня очень быстро всё заканчивается после химии - - химия, она если есть, то такая, что под венец или ничего.Не понимаю, почему, но у меня с мужчинами выходят уж какие-то совсем доверительные интимные отношения. Они видят такое чудо, как я, держат его уже практически в руках, но насовсем рядом с собой оставить не могут -- от этого крышу рвёт!Я теперь уже начинаю понимать, что некоторая неестественность в отношениях, все эти правила -- сначала обед, потом неделя перерыв; сексом заниматься только после 30 часов суммарного общения; потом ещё не обсуждать некоторые вещи, кокетничать, обижаться вдруг ни на что, выдуривать подарки -- эта вся фигня она для того придумана, чтобы психику влюблённым защитить, не спалить все электроцепи за один раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кайф же какой - пококетничать всласть! Я как-то на свадьбе у друзей напылася добряче, и напропалую накокетничалась с одним знакомым. Получила море удовольствия, и он тоже. Доболтались до того, что постель - ну, что постель? Что мы, постели не видели? А вот поединок умов... Подразнить... Осадить... Увлечь... Вот это - супер!Короче, этот товарищ с моего горизонта исчез, бо всерьез озаботился тем, как это может повлиять на его и мой брак :-)))
0

Поделиться сообщением