Опубликовано: 18 июн 2008 Бездомные собаки. У нас во дворе живет стая собак огромных, штук 5-6. Ходить страшно, особенно вечером, они начинают лаять и бежать за тобой, страшно в двойне, потому что я вечером забираю ребенка от бабушки и мы возвращамся часов в 10 вечера и ребенок очень пугается!!!!Чё делать, куда звонить, чтобы их кудысь дели, порекомендуйте, вы же знаете..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 подпишусь... у мну оне третий месяц подряд по ночам лают - разборки устраивают... хочется всех перестрелять.[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Не ущемляй себя в трогательных порывах. Шо сидишь?С прошедшим тебю!Фпирьод, на баррикады! )))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 ой, маць, не пугай - самой страшно:)) + пасиб за поздравления:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах