Опубликовано: 18 июн 2008 Уроки живописи(или просто рисования) для взрослого человека-есть ли такое? Может кто знает,где в Киеве можна научиться этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 подпишусь) искала в прошлом году - нашла только частные уроки.цена была на них для меня не очень привлекательной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 есть-есть, даже здесь на форуме:) Татьяна Анатольевна,я к ней ходила всю зиму, сейчас забросила, но буду ходить обязательно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 у меня подруга ходила где-то на Воровского, а потом начала к этому учителю на частные уроки ходить цена там смешная какая-то...типа 25грн.....она очень довольна, но она до этого закончила какие-то крутые курсы дизайнерские (5 штук гривен) и теперь захотела еще рисованием подкрепиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 а не могли бы вы узнать точнее где? на львовской в доме художника-верх воровского?или по средине воровского-есть там на перекрестке студия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 можете контакты ее дать? спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 у меня сейчас на телефоне денег мало, а она из Борисполя...она вроде говорила, что на перекрестке..... я могу Вам в почту ее номер скинуть - пререзвоните, всё узнаете (и от меня привет предадите:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 ловите:) [email protected]я к ней сына привела, а в результате сама начала рисовать, удовольствия море!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 а в каом районе?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Да, есть В Киевйогастудии по вторникам и четвергам есть занятия по рисованию.Адрес: м. «Республиканский Стадион», ул. Красноармейская, 66 (в 35 метрах от метро), вход с фасада - между Атлантами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 а кто может дать уроки живописи мачло-холст для взрослого с нуля? можно мне телефоны в почту? [email protected][+sign]МамаНикиМакса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 рассказываю места 1. Дом художника на Львовской площади. Там на входе у консьержки спросить надо как попасть в студию живописи. Директор Грох Николай Никифорович (Я туда давно ходила, года 4 назад, так что телефончики уже не найду. Учат там и детей и взрослых. Отдельные группы. Ходила даже бабушка одна, которой на пенсии захотелось художницей стать. Учителя - хорошие художники, извесные в своей среде)2. На ул.Уютеранской. Внизу улицы есть магазин для художников. Там же у них проходят зантия. Краски-холсты можно свои, но можно их материалами пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 я не могу но не знаю получится ли у вас так сразу маслом.Потому как живопись - не легкое дело =) Обычно обучение начинается с рисунка карандашом (учатся формы, перспектива и различные правила). А потом уже живопись маслом. Впринципе можете попробовать сами. Есть хорошая книга "Масляная живопись для начинающих". (автора не помню, дерево на обложке нарисованно) Там доступно написанно с чего начинать. А также в книге примеры для обучения есть. П.С. для начала вам понадобится стандартный набор красок, холст на картоне (а не на подрамнике), кисточки (натуральные дорогие, берите синтетические, плоские),ратворитель для краски и палитра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 тут нашла Школы рисования: http://www.adrem.com.ua/useful/schools/[+sign]Берегите себя и своих близких.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 сначала прийдется освоить рисунок основы перспективы и композиции,это любой нормальный педагог по ИЗО скажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Я видела объявление(писала здесь) Я шла по Сагайдачного от Контрактовой к Почтовой по правой стороне, там типа школа искусств Польского района и на стекле окна висело объявление о занятиях для взрослых.Только они наверно на каникулах, как учебные районные заведения.Зато подозревая,что там не дорого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 а сколько у вас стоит обучение и где оно проходит?(не с нуля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 надеюсь на встречу - это я для девушки с ником Ларик а как Алена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 спасибо за хорошие слова ув. Ларик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 www.levchenko.com.ua - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах