Опубликовано: 18 июн 2008 і знову про ЗНО ))) от цікаво просто!середньостатистичний випускник школи- який бал має в сертифікаті?у знайомого 163(8) і 169(8)-це як?реально з такими балами на боджет пробувать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 А что такое "ЗНО", прасцице?... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 я поняла, что зовнішнє незалежне оцінювання как вариант, думаю что может біть 8 за какой-то промежуток по баллам типа от 163 до 168 єто 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 аааа....спасибо! хоть буду знать ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 обязательно пробовать у моего племянника ниже, но предварительно сказали, что пройдет. Правда, у них немного упрощенная система поступления, т.к. поступает после лицея этого ВУЗа и не в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 з дозволу автора хвастаюсь:) у мого племінника 200 (мова), 195 (матем) і 198 (історія):)хоче поступать в Шевченка і МогилянкуЗа пробними тестами в могилянку поступає...мені цікаво подивитися на результат в Шевченка.Після оголошення результатів ЗНО, у мене склалося враження про їх об"єктивність... тепер цікаво як буде зі вступом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Говорила с преподом, в этом году реально поступить системиа еще толком не работает, возьмут многих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Реально и даже очень...Главное - подавайте документы на несколько специальностей! Дополнительные советы могу дать после обращения в личку..[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 И не забывайте девочки о том, что детей 1991 года рождения в 10 раз меньше чем 1981:) так что поступить реально.[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 вітаю!!!!!!!!!!!! успіхів вам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение