парад фейерверков

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

парад фейерверков В 2008 году «???банк» празднует 18-летие успешной деятельности на финансовом рынке Украины. Отметить свой День рождения Банк решил необычным способом – сделать незабываемый подарок киевлянам и гостям столицы. Таким подарком станет Первый Киевский Международный Фестиваль Фейерверков, который пройдет в Киеве 20 июня при участии ведущих пиротехнических команд мирового уровня.Украинцы впервые смогут насладиться зрелищем такого масштаба – ведь ранее в нашей стране демонстрировались лишь фейерверки украинских и российских команд. Участниками нынешнего Фестиваля фейерверков станут одни из крупнейших пиротехнические компании Европы с очень богатой историей и традициями «магов огня». Команды пиротехников из Франции, Италии, Германии и Украины подарят Украине «огненное шоу» невиданных размаха и зрелищности.Программа каждой из 4-х команд-участниц будет основана не только на пиротехнике, но и на музыкальном сопровождении. Благодаря современным компьютерным технологиям фейерверки будут синхронизировано рассыпаться в небе под музыку. Тысячи зрителей смогут насладиться красотой невиданного доселе украинцами зрелища со смотровых площадок на Днепровской набережной и под Аркой Дружбы Народов. Фейерверки будут производиться с барж посредине Днепра.Организаторы праздника позаботились о том, чтобы панорамный обзор, отличная акустика позволили украинским зрителям расширить свои представления о пиротехническом шоу в легкой и непринужденной обстановке.Место проведения – на баржах в районе речного вокзала.В программе будут представлены четыре синхронно-музыкальных фейерверка длительностью 12 минут каждый. Участие принимают представители Франции, Германии, Италии и Украины. Начало в 22.00http://io.ua/04509851[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль что я не в Киеве, хотелось бы посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, спасибо:))) Надеюсь, это не шутка;):)С ув., таня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутка? % ( ) почему шутка? я сама пойду смотреть. %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамачки, как я люблю красивыйе фейерверки!!! Буду просиццо у мужа на вывоз семьи на набережную посмотреть. Спасибо за информацию :0)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не шутка )) http://www.ukrsibbank.com/ua/o_banke/sponsorstvo/pervyj_kievskij_mezhdunarodnyj_festival_fejerverkov[+sign]«К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала» Р. Бах [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, что Вы, какая шутка - в метро постеры висят, и в газетах написано .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением