кажется, могу наломать дров...

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кажется, могу наломать дров... меня как подменили. Я стала активно интересоваться другими мужчинами. Виною, скорее, наше с мужем 7 летнее знакомство, и поостывшие чувства. Знаю, что мне только хуже. но, как в омут бросаюсь, сама становлюсь инициатором знакомств. хочу потеряться, загулять , что б меня никто не искал и муж не звонил... муж мой первый мужчина, а теперь я хочу секса с другими.. это шо ж я - к б...д . ..ву опускаюсь? но потерять хорошую семью не хочу. Стока дури теперь в голове.. мож на тренинг какой сходить, шоб мозги вправили.. все это от безисходства и декретной депрессухи...и поможет ли психолог? хочу быть другой- примерной верной женой, хорошей хозяйкой и мамой... а то какой-то развратной гулящей становлюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, ваше либидо теперь вышло из конкретных рамок + + 7 лет вместе с одним и первым.Тут либо пар выпустит, либо себя превозмочь и бы верной и хорошей. Порою от гормонов никуда и их власть временно безгранична. Потом попустит.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает:)) тут помогает представить шо вы поддались своим чувствам, и из-за бл..ства потеряли семью (так, реальненько представить усе- что узнал муж, скандал, собраны вещи/хлоп дверь, дети знают из-за чего семье капут, дальше вы одна...) стоит оно того или нет? обычно попускает:)) а расслабиться по другому можно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хочу быть другой- примерной верной женой, хорошей хозяйкой и мамой... " Хотите быть- так будьте ей :)Делов то![+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опуститесь к б....ву вместе с мужем, отойдите от привычной роли, стеньте другой Найдите работу, смените прическу, стиль одежды.Почитайте секс - рассказы. Знаю что мужчин больше заводят картинки, а женщин - вот такие вот рассказы.
0

Поделиться сообщением