Опубликовано: 18 июн 2008 Юристы или кадровики, подскажите, пожалуйста, про алименты отсудила у мужа алименты еще с февраля, по сей день все никак до работы не дойдут, то в исполнительной гуляли 2 месяца, то теперь ошибки в Постанове исправляют. за это время оооочень приличный долг набежал. ЗП официальная. На сколько знаю по законодательству имеют право не более 70% отчислять из ЗП. Он такой человек, что если его мать заставит, то может найти работу где офиц.зп 1000грн или того меньше и привет, чтоб мне хуже сделать. Скажите, его могут уволить с работы, если он еще не расчитался по долгам за этот период? И еще хочу чтоб мне дали расшифровку по точной сумме долга (потому как человек скрывал реальную свою зп аж на 300 меньше говорил) - у кого спрашивать на работе у бухгалтера или в исполнительной? Ну и последний вопрос - алименты же взимаются почти со всех видов доходов, имею в виду - премии разные? Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 я хоть и не юрист, но ситуация знакома.... по поводу расшифровки это ВЫ можете судебного исполнителя попросить запрос дать в налоговую, там должно высветиться. За период не выплаты ему насчитывается долг, отчисления могут быть (насколько я знаю) не более 50% его ЗП и других видов дохода.Я сегодня иду к своему суд.исполнителю, у меня ситуация похуже((( мой вообще уволился, и теперь непонятно где не офиц. работает, а с его прошлого места работы исполнительный лист переслали спустя 3 месяца, вот готовлю Иск на ту организацию на взыскание за простроченные 3 месяца по их вине.А вообще можете задать вопрос юристу в разделе "Консультации" мне там очень помогли.[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение