Опять ж..па с пьяными водителями и велосипедистами.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Опять ж..па с пьяными водителями и велосипедистами. http://infocorn.org.ua/2008/06/16/smerti-velosipedistov-%E2%80%93-novaya-%C2%ABfishka%C2%BB-chernovetskogo/#commentsПогибший парень — друг моих друзей. Многие мои друзья велосипы. Есть еще один повод для страха за чью-то жизнь. Реальный и очень близкий. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дауж, ж..па((( интересно сколько людей должно погибнуть...что б люди задумались над проблемой.я перестала ездить по дорогам, потому что реально страшно.мало того что никто не замечает, так еще и специально подрезают.((а с нашими и так узкими дорогами и "псевдоводителями" вероятность безопасной езды сводится к минимуму((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль, единственный выход - жеские штрафы для ВСЕХ за несоблюдение ПДД: водителей, пешеходов, велосипедистов. Я сама сегодя чуть не сбила велосипедиста - ехал по встречке, а я как раз поворачивала(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это вы видели? водителю оч. жалко машину http://www.youtube.com/watch?v=MX3Kw5NPp2E&NR=1я боюсь на велике ездить, машины вообще тебя не замечают и подрезают, оч. страшно на самом делемальчика, который погиб жалко, а как водителя машины назвать, я даже не знаю.. даже судя по видео, они конкретно обдолбались, машину ему жалко, козлу, а он ведь только 88 года рождения, это ему 20 лет.. пипец просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела, конечно. Очень постараюсь пойти с ребенкой на марш протеста, если выздоровеет... Подонок мажорский....[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко...Но, если честно, то при отсутствии велосипедных дорожек, я бы никогда не поехала по проезжей части.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу посмотреть ссылку смогу только дома, но ...я вожу машину давно. и НЕНАВИЖУ велосипедистов, которые в 99,99% не соблюдают ПДД, едут в 3 ряду и по реверсу, перестраиваются не подав сигнал и т.д.так что ... не надо все валить на водителей авто ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит так Я сам не люблю многих велосипедистов, скутеристов и пешеходов... но это не значит, что все такие...В данном случае - тем более не стоит переносить обобщённое отношение на велосипедистов... Здесь всё очень грустно - пьяный малолетний урод сбил велосипедиста насмерть... и похоже даже не понял, что он сделал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень редко матерюсь, но сейчас хочется выругаться - посмотрел видео... Будет возможность - посмотрите на этого "водителя" (((((((((((((((((( я имею ввиду ссылку на ютубе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. И пешеходы бывают мудаками, и велосипедисты, и автомобилисты...но в данном случае пьяный малолетний мажор сбил трезвого велосипедиста, соблюдавшего ПДД. Проблема в том, что действительно — надо регулировать отношения на дороге. И в конце концов прекратить эту практику отмазывания мажоров, ментов, депутатов и прочих моральн0-финансовых паразитов. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам очень сочувствую, и мои друзья на великах сами называют себя добровольными самоубийцами, но бывает ТАКОЕ...В эти выходные, трасса Киев-Харьков, очень оживленная, картина - по разделительной полосе едет девочка лет 13-14, навстречу нам, велик виляет, бо это безмозглое кретинко двумя (!) руками набирает смс, естественно, не глядя на дорогу...А потом появляется в новостях "водитель-мажор на шевроле-авео сбил отличницу-умницу из сельской школы".Извините что в вашей теме, но до сих пор трясет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль только то, что осознание поступка и осмысление его прийдет не так скоро к водителю БМВ.грустно, когда случается то, чего можно было бы избежать, имея в голове не опилки, а здравый рассудок. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я ж говорю, идиоты есть везде. но данная ситуация вопиюща не столько идиотизмом....а девочка да, девочка сама себе баклан, хоть и конечно, очень жаль ребенка.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой мажор? бухой Васяся натряс по мелочи возле школы на старое корыто, типичный гопник-маргинал, только вместо кэпки "Абидас", - таратайка с ноздрями на радиаторе, и то, судя по номерам давней регистрации, скорее взего из-за ограниченного бюджета взята по доверенности.... мразь, машину ему жалко....[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу....и его отпустили под подписку о невыезде... и анализ крови на алкоголь как-то не сдал...неее...это не от халатности работников, мне думается....[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам часто встречаются случаи когда таких вот ездюков после подобных ДТП сразу закрывали плотно?[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то не в этой области работаю...соответственно, инфы не имею. Но эта тема последнее время здорово муссируется в СМИ.Что там с Нефедовичем, никто не в курсе?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.... машинку жалько.... :0///[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погибший парень мой сосед по дому.... ..просто ЖУТЬ!!!!![+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я скажу честно парня , конечно, жаль, НО какого фига так рисковать было??? Не можешь жить без велика - езди в лесу. Ну не предусмотрено у нас для велосипедистов ничего, так нафига лезть добровольно на тот свет???Сама купила 5 лет назад велик. Проехала с Подола на свой Харьковский массив. Больше я НИКОГДА не ездила и не поеду, чувство самосахронения у меня развито. Муж тоже один раз проехался по тому же маршруту. Оба велика больше не выезжали из гаража.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу...то же самое могло произойти с ПЕШЕХОДОМ мало ли машин гоняет по тротуарам и дворам.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением