Сколько просить денег? Вопрос к кадровикам и просто знающим!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько просить денег? Вопрос к кадровикам и просто знающим!! Ищу работу после 2-х летнего декрета. Уходила с должности зампред правления, опыт руковод работы 6 лет (сначала отдел телекоммуникаций, потом еще и отдел рекламы), до этого в прямых продажах. Все это время работала в одной и той же компании, от менеджера и до руководителя. ВО экономич, англ очень слабый.Вопрос собственно такой: в первом же кадровом агентстве спросили, на какую з/пл я претендую. Уходила я с 1500 уе ставки +%. Сейчас, как я понимаю, з/пл немного выросли... Но когда я девочке в КА сказала, что хочу от 2000, девочка как то очень удивилась. Подскажите: я много прошу? Сколько сейчас платят, например, директорам по продажам, если у хороших менеджеров ставка 800-1000. Понятно, что везде по разному, но все-таки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на своих примерах скажу что 2-3 штуки. Тем более у вас опыт немалый. Ищите не много совсем вы просите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скромничаете просить можно и больше. У вас опыт хороший.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Будем искать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в продажах меньше трех зарплат нет вообще ищите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может она удивилась, что вы мало просите (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну! еще и как есть поменьше трех! и с опытом хорошим, огромным даже так сказала бы!и не после двух лет декрета, когда половина знаний утеряна-забыта...поэтому не надо ...ПС - предвижу вопрос - людей набираю, поэтому знаю рынок труда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно утерять знания-умения? Мастерство не пропьешь. Последний год работаю, просто не официально и со свободным графиком в компании друзей. Тем же директором по продажам. Просто сейчас хочу официально устроиться, забрать трудовую со старой работы и адекватную з/пл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 - это нормально вполне. может есть и меньше-ну и что? смотря в какой компании опять же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Думаю, что так и было скорее всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зам.пред в какой отрасли вы были? она реально подумала, что вы неадекватно себя оценили. если вы работали в ЧП "Пупкин", то притязания в норме, а если в крупной компании, то недооценка себя на 50-70%[+sign]Лена[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением