Опубликовано: 17 июн 2008 Пожалуйста подскажите о рекламе(картинках) на машины ко мне обратились заказчики с комплексным пакетом на дизайн..и в том числе наклейки на машину..никогда не сталкивалась..теоретически понимаю..что бывает двух видов..плотер и печать на пленке..буду рада любым контактам фирм..кто такое делает а так же..если меня посветят в технологический процес изготовления макета. Если не сложно...пишите в почту. Заранее благодарна.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 послушаю....и еще вопрос. налог на рекламу платитс, это кто-то контролирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Мы такие работы не выполняем у нас офсетная печать. Есть партнеры. Описывать технологию лень, поэтому, если интересует, позвоните 2282474 Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах