Опубликовано: 17 июн 2008 снова про деньги и подработки. мы с мужем растем финансово, не быстро, но растем. У него сейчас больше омриянной тысячи, у меня 700, расти еще будем точно. Вроде все хорошо, работа есть, работа хорошая. А я по старой привычке хватаюсь за любую подработку, и небольшие переводы, и рерайт, и набор текста, делаю это ночами, чтобы не отрывать время от мужа и ребенка. Привычка от малоденежных времен осталась за все хвататься.все ругаются на меня. И я задумалась: может ну его эти подработки? Хватает же. И не так уже и много получается, а устаю сильно...На секас ни времени ни сил...живем в своей квартире, хотим машинку, надо мебель обновлять дома, много надо в общем.спасут меня эти 100-120-150 долларов? стоит ли...вот сижу и думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Не стоит.... Уделяйте внимание мужуи ребенку. Эти деньги вас не спасут, только уставать будете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Где-то такая же и я )) Я для себя решила так: С одной стороны - денежка никогда не лишняя. И если эти подработки приносят удовольствие, или хотя бы вам интересны - то почему бы и нет.А вот если уже они идут в ущерб вашему здоровью (вы ведь не спите ночами), то ну их на фиг. На лишних 100 уе в месяц мебель не обновишь и машину не купишь, но зато мама и жена спокойна и радостна. Так что если нравицца - оставляйте, если надоело - забейте. Или, как вариант, оставьте только те, которые приносят бОльшие деньги, и удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Психоаналитики бы сказали, что ты прячешься за мелкими подработками от чего-то большего, чего ты боишься Может быть от того, что надо искать и найти другую, более хорошо оплачиваемую работу или даже стартовать своё дело -- чтобы работа приносила больше денег и укладывалась в разумные временные рамки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 я тоже беру подработки, но скорее, чтоб не выпасть из "тонуса", разнообразить тематику, да и лишняя денюжка тож приятно[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 я перестала брать подработки зарабатываю нормально (и кстати не важно скока - все равно все куда нить потрачу)я пришла к выводу что время может быть потрачено в случее если я например за 1 безсонную ночь заработаю хотябы баксов 500.но это ко мне относиться и мне больше подходит... я как удав могу долго высматривать добычу...а высмотрев хватать)) мне так проще и интересней и для здоровья лучше.лучше думайте как зарабатывать больше не на 100 баксов а так сказать раза в два)) на своей основной работе или ищите перспективы в других компаниях.на собственном примере сама себе доказала - что если хочешь зарабатывать больше - будешь зарабатывать.а если будешь распыляться по мелочам - то ни времени ни денег не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 а я беру подработки заполняю паузы в основной работе)) ну баксов 500 набегает на шпильки... ночью не работаю, в 18, 00 -встала и вышла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ну судя по более ранним топикам вы тут вообще нищая (необижайтесь)я вот со своими ... ой... 5-ю в месяц - чувствую, что скоро надо будет место на паперти арендовать (на покупку явно не хватит)и за одно вопрос - кто подскажет любовницу подешевле (там в верху, я видел, много профессионалок...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 а чего подешевле))))) вы ведь 5 тыс. зарабатываете? или все откладываете на аренду паперти?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 я делаю..если мне интересно..и это единственный мотивирующий фактор! хотя деньги тоже хорошо..но дело явно не в них...у меня вообще идиотский принцип...делать только то..что нравиться.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 я сейчас ничего не беру Просто потому что удобные предложения обычно приходят от партнеров, а они терпят, пока я освобожусь, а за случайные халтуры платят уж слишком мало, а к людям пока приспособишься.Зато мои очень ценят пироги, выпекаемые вместо халтур. Sapienti sat[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 рецептом пирогов не поделитись))) плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 паперть нынче дорогая вот и приходится крутиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Нет, не спасут. Не тратьте зря молодые силы на подработки 10-15% доходов. Лучше работу меняйте, если образование не позволяет - учитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 поделюсь обязательно Разгребу насущное, и обязательно брошу в личку[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 не стоит... Ну их в баню - эти подработки. Если о себе не думаете - подумайте о семье. Меня лично сильно раздражало. когда хочешь с мужем куда-нить пойти, или вместе поболтать, или что-то по дому сделать вместе... а он "мне тут работу подкинули". Он уже знает - что на меня эти слова как красная тряпка на быка действуют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Шо Вам сказать? У меня больше омриянной тысячи, у мужа - наааамного больше И я все равно хватаюсь за подработки, правда, не по 100 - 200 дол., у меня сейчас халтура на 5 штук, но закончу я ее не скоро... Вот сижу, мантачу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 заранее спасибо))) буду ждать , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 для смены работы недостаточно лишь хорошего образования нужны еще некие способности, таланты, чтоб работать на соответствующих должностях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах