Опубликовано: 17 июн 2008 по Днепру ездят прогулочные катера? Киевляне подскажите по Днепру ездят прогулочные катера? скока стоит и по длительности скока? И де посадка проходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 в речном порту на Почтовой площади, стоимость не знаю ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Почтовая площадь 7 причал, 30 грн прогулка 1 час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 там ещё 4-х часовая прогулка есть, на киевское вдхр. что-то около 50 грн. стоимость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 не 50, а 70 в вых день[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 подпишусь! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Есть еще поездки в Канев Денег вроде 180 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Еще есть посадка на Оболонский набережной, стоимость 35 грн. Сразу за храмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Ух ты! Спасибо, не знала. А Вы не в курсе какой маршрут у них с Оболони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах