Опубликовано: 16 июн 2008 И снова - о муже На данный моемнт..уже бывшем.Но отношения,как говорят друзья , "у вас высокие"...Мы развелись по моему настоянию.. Я уехала с сыном в Киев, прошло 3 года...я хочу снова стать семьей..Он очень любит малого. Меня?? не знаю..где то в глууубббииинннеее души.. я была яркой женщиной в его жизни..Сейчас он живет с девочкой,на 13 лет его младше..(мы с ним ровесники) Они не расписанны,детей нет..и пока не предвидится...А меня разрывает...Сына очень за ним скучает.. постоянно и ме,и ему говорит о семье...Вообщем,просьба такая - мне нужен совет "старца"... привораживать не хочу.. нужно "заглянуть" вперед..если это бывает...Простите за каламбур... Слова путаются. Только провела их на поезд (папу с сыном) и сижу уже скучаю за малым.. и за папой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 заглянуть вперед можете только вы определитесь с целью, запасайтесь терпением, и вперед... сори что не совсем по теме.все реально, нужно только правильно захотетьа о том "что будет" вам ни один "старец" не скажет ... а если и скажет - все равно в ваших и только в ваших силах сделать по другому, так, как вы этого хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Вы боитесь того, что Вам будет припоминаться Ваш уход от него? Или я неправильно Вас поняла? Если боитесь именно этого, то только Вам известен характер мужа.Если просто хотите знать имеет ли смысл возвращаться к прежним отношениям, то, по сути, это тоже только Вам можно понять. Подумать от чего именно уходили, поменялся ли этот фактор. Если нет - сможете ли мириться в дальнейшем.А вообще: нет ничего невозможного для человека с интеллектом(с):-)Удачи Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 неверю в старцев вам нужен самоанализ: был развод, была причина. Если причина устранена, боритесь за своего экс-мужа, если нет-подумайте, зачем оно Вам нужно. Если сойдетесь ,будет повоторение. А старцы -психотерапевты, в соновном, говорят, то ,что Вы хотите услышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 дорогу осилит идущий - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 старцы - философы под последним предложением - бугога:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Спасибо Согласна с Вами, да,решение только моё..и шаги должны быть мои...Но, как всем звестно..трудно принимать решения..а потом быть за них в ответе..:-)))) прощё списать на кого то..:-))) практически черный юмор :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах