Опубликовано: 15 июн 2008 Интернет-Укртелеком или Телесистемы Украины? Кто лучше? Очень срочно надо, поделитесь мнениями. Волю не хочу, у них проблемы бывают с инетом. По пару дней виснет инет.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 ОГО (телеком) используем уже почти 2 года - проблем нет, довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 у нас Киевские Сети (может, Вы их имели ввиду?) нареканий вообще нет, безлимит за 45 грн в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 Нет, именно телесистемы Украины. Не Киевский Сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 у меня пиплнет, он же телесистемы. Удобно, потому что мобильно. Но у меня есть и укртелеком ОГО 4 -удобно, потому что скорость супер и безлимит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 У Телесистем є плюс - доступ до UA-IX. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 А что єто такое? Что за доступ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 пиплы уже давно не ТСУ .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 точка обмена укр траффиком ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Пиплы как раз ТСУ :)) Сегодня с ними проблемы, деньги чудным образом со счета испарились :( Пополняла счет неделю назад, инет включили, работал, все было ок. А сегодня, оказывается, что я не пополняла счет, деньги не поступали в этом месяце вообще и смс с компа (точнее, с памяти модема) исчезли. Все остальные смс сохранены, а той, где был отправлен на служебный номер секретный код (с ваучера) и той, где было подтверждение о поступлении денег, просто нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ага укртелеком такой доступ не дает, приходится с рапидшары качать все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах