Опубликовано: 15 июн 2008 Концерт Маккартни. Впечатления! давайте обсуждать. кому понравилось, кому нет... :) если такие есть, конечно. мне пришлось уйти, когда все музыканты уходили со сцены, около половины 12. они потом вернулись и продолжали петь? и еще: песн. yesterday пел? а тоя так и не попала на нее, на начало тоже опоздала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 Смотрела по телевизору, я в восторге :) Мне очень понравилось. Песню пел, где-то почти в конце. Вообще дух захватывало от концерта :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 тут еще спрошу. кто знает название песни - хоп - хей - хоп? спасибо. :) юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 потом еще дважды выходили, и yesterday была вот , в соседней ветке обсуждали концертhttp://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=140132[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 Хоп -хей-хоп называется Mrs. Vanderbilt (Миссис Вандебилт). Ее специально очень просили спеть фаны. И голосование спец. проводили - она заняла 1-е место в списке желаемых песен. Вот откуда его фраза "Цю пісню мене просили заспівати" (если помните)А просили я думаю потому, что в СССР она была очень и очень популярна в 70-80 г.г. , когда наши родители молодые еще были :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 спасибо большое! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Боже, как мало отзывов! Я лично ждала этого концерта всю жизнь. Обожаю Битлз с раннего детства, есть ноты и тексты всех песен, пою чуть ли не каждый день. ОЧЧЕНЬ понравилось как Маккартни пел, вёл себя, говорил по-украински:)), как играла группа, я орала все песни, как сумасшедшая. ПРосто супер, море впечатлений на всю оставшуюся жизнь. Особенно вставил дождь:)))[+sign]Таня и мужчины: Данилка (21.08.2001) , Антошка (10.10.2004) и Богданчик (23.03.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Таня, ОФФ: хотя на маккартни я тоже напелась так, что думала, голос пропадет :)но я не об этом: скажите, пожалуйста, что у Вас планируется из подготовки к школе на следующий учебный год? нас особенно выходные и вечернее время интересуют[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах