Опубликовано: 14 июн 2008 Как вам это стихийное бедствие в виде дождя и града?+ Уж как там прошел концерт сэра Пола Маккартни - не знаю (у нас все каналы ТВ вырубились - кабельщики "Информационные технологии").Муж понарассказывал ужасов про водоплавающих автомобилистов и их железных коней:)А сам пришел с сухими ногами из паркинга - обходил лужи по забру школы:) Эквилибрист, блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2008 а мой муж сейчас на концерте а сам концерт транслирует новый канал людей уйма, по-моему дома приятней сейчас находиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2008 ой, и у нас инф.техн. тоже жах с грозами и тв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2008 У меня родители с дачи вернулись Так папа пошел за коньяком, стресс снимать;) С Обуховской трассы на Троещину добирались, плывя (в прямо смысле) по лужам - сказал, что фары у нашей Нивы полностью под воду уходили, а вентилятор возле мотора воду гнал... Легковушки все назад возвращались, только Нива и автобусы ехали... Тормоза в воде не работают. Короче жуть. А я еще собиралась с ними и с ребенком-годовасом ехать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2008 только приехал с концерта ноги мокрые по самое это вот..... в общем, вам по пояс будет :) (с)несмотря на накидку и зонт, мокрый все равно... но оно того стоило :)[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 это был Арк :-) который зашел не под своим ником :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 :)))))) у нас града не было...тока ливень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 нас занесло на Березняки, " плыли" и выплыли ибо машина - джип, легковушки глохли прямо в воде, люди выходили и выше колен в воде толкать пытались приехали на стоянку - оказалось у нас номер передний волной смыло, вообщем, если кто на Березняковской живет и нашел номер - пишите, заберу за вознаграждение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 я не зашел под не своим ником, просто до меня за компом была жена, а кукисы сохранились, а я не смотрю, чей логин :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 А у меня сын тусовался там с 15часов, имел пригласительный в фан-зону, приехал домой в 22 часа, мокрый до трусов, все можно было выкручивать:)))Смотрел по телеку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 мі на воскресенке свой потеряли, мі потеряли и не заметили, вернулись, 1.5 часов искали в воде віше колена, потом у свекрови отогрелись чуток пока вода сошла немного и опять искать вместе с такими же как мі))) с 3 утра до 7 все нашли, нам мужчина, мі его номер и еще 5 номеров уже в 4 утра отдали...накупались))) в общей сложности на стальского нашли 7 номеров, так что проедьте гда вчера ехали, могут или валяться или стоять у деревьев, мі так віставляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 так вы номер номера напишите:) там много плавало:))) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 Березняки от Ватутина далеко скорее всего вшего в списке, нет... но на всякий случай оставлю ссылку.http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2187216&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах