у моего мужчны проблемы с потенцией

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у моего мужчны проблемы с потенцией....посоветйте люди добрые, что делать... не считает это проблемой аж стыдно писать хоть и аноним ((у него стоит через раз,вернее раз из трех,(точнее постоит немного и в процессе падает) он не считает это проблемой,меня в принципе и без члена удовлетворяет....но так психологически сложно.я его миньетом до оргазма за несколько лет знакомства ни разу не довела, хотя с другими мужинами у меня было в этом плане нормально...он говорит что у него чувствительность очень слабая...вобщем фактически каждый раз он себя рукой удовлетворяет...я переживаю, может это я что-то не так делаю(((( и вообще зачем ему я для этого, если без его руки оргазм бывает редко. толком не могу обсудить с ним, мне стыдно, как то раз рыпнулась , он в ответ " ты считаешь что у меня с этим проблема?" и все, я больше не могу заставить себя с ним об этом поговорить переживаю, как быть...ему тридцать с хвостиком, как у него раньше было с женщинами- без понятия, знаю, что было их немало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а проверялся он на всякие там хламидии и ...плазмы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть... пару лет назад лечились, и снова повтор((как раз лечимся обое...так сильно влияет ???? ужас((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще может влиять простатит, аденомы - на это проверялся он? как вариант, чтоб ему дать понять о проблеме: подсуньте ему виагру, а когда на следующий раз у него не получиться "быть в ударе", может задумаеться что что-то не то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушйайте, а может у него быть психологически? от нервов что ли??я заметила с утра если у нас это дело, то все супер(ьфу тьфу)но он по утрам не любит, потому что по утрам любит подольше поспать , а надо ж работать, а он это дело любит длительно и потом поваляться...и говорит что расслабляет сильно его и потом целый день коту под хвост ( в плане работы)и по быстрому бывает ест-но, но редко...в смысле утром.как думаете?из-за нервов может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, ... как вам по мягче сказать( слишком много проблем)!пусть сам их и решает.что значит вместе лечитесь?вы представляете себе что это такое?? хламидии в смысле. :-( - грусть и печаль, ну да ладно, уже поздно)посмотрите в интернете, обратите внимание на последствия.второй момент. поставте вопрос ребром - что вам это категорически не нравиться...то есть его вялый член, и отношение к процессу... и только так вы сможете понять его истинное отношение к делу.эээ, вопрос ешо - как с наркотиками? :-)короче, мое мнение, собирайте чемоданы... и куда подальше от такого МЧ.а вопросами его здоровья пусть займуться доктора или он сам.простите если вас чем то обидела, этого я меньше всего хотела.просто у вас он проблемный, уже сейчас...а что будет через 10 лет???вам решать - быть или не быть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что мешало ответить на его вопрос "Да, считаю". Мне кажется, в нормальных отношениях вполне естественно выяснять и эти вопросы тоже. Почему чувствительность снижена, может болезни какие-то? Может можно ее повысить? Если Вам от этого некомфортно, Вы вправе прояснить вопрос. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот ничего не мешало выяснить, кроме своих траблов в голове, вы правы... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В секс-шопе можете купить крем, усиливающий чувствительность. Попробуйте!А вообще, честно сказть ему, что вас беспокоит - вы ведь хотите быть вместе? тогда что замалчивать проблему? Ее надо решать.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хочу быть вместе спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если проблема с потенцией из-за психики, то скорей всего это уже следствие чего-то более серьезногопару раз в год из-за усталости - еще может быть нормой, но усталость после полового акта...а щитовидку проверяли?посмотрите глобально: усталость, утомляемость, невысыпание, пониженная стрессоустойчивостьмне кажеться вашему мужу следует провести комплексную диагностику у хороших спецовможете еще пересмотреть меню, сделать его более сбалансированным, ввести в рацион побольше мяса и овощей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно, он по жизни невыспанный и уставший...и без какого либо желания работать... блин, шо делать)) как страшно жить....а я с двумя детьми вечно веселая, выспавшаяся, с настроением хорошим, правда переменчивым, и мяса маловато емблин, мозги надо лечить видимо...а он мясо каждый день ест, и овощи в сезон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было подобное, правда стоял нормально, а кончал быстро..ооочень быстро. проблема была вплоть до развода ,долго не шел на контакт. результат-вылечили простатит. теперь и стоит, и секс долгий, мальчик прям двадцатилетний))) говорит спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь еще не поздно! Стучите - Вам откроют:-)Правда, нет ничего ни страшного, ни зазорного в том, чтобы прояснить эту ситуацию. А в итоге оба можете выиграть:-) Не бойтесь, будьте тактично настойчивы. Все у Вас получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так раскажите как вы этот простатит обнаружили??? я так понимаю, симптомов никаких не было кроме "стоячих делов"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к урологу пошел, вернее я вытолкала:)), врач осмотр делает+ узиИз симптомов еще-слабая, прерывистая струя при мочеиспускании (подслушала:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симптомы разные могут быть может и с потенцией все быть ок, а простатит есть. Пусть к урологу идет. Мы вообще у мужа простатит обнаружили случайно, пошли вместе к урологу, потому что у меня после секса с ним начинался цистит каждый раз. Обследовали обоих и выявили у него простатит. Оказалось, что он просто симптомам не придавал значения, хотя они и были. Лечиться надо обязательно, потому что дальше будет хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне всё это знакомо, я тоже билась с этой проьлемой даже у сексолога была, вам обязательно надо открыто говорить об этом одна вы не решите ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне знакомо :( К урологу пошел уже после нашего развода, я не могла вытолкать. Все время меня обвинял, что у меня "там широко", поэтому эрекцию теряет. Оказалось, у него простатит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы решили проблему,вылечили и теперь все ок? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это ко мне? то частично, вот опять беременная а ситуация наладилась , всё гораздо лучше, успешнее, удачнееи т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вам. рада за вас тогда.
0

Поделиться сообщением