Ночные флудеры! Выходные! Ай-да сюда!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ночные флудеры! Выходные! Ай-да сюда! Боюсь опять ни с кем не успею поговорить((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да так и получаеться. Тогда всем спокойного утра и дня)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єта фамм :) не знаю, чи боян, але дивитись всім, хто не спить вночі :)http://youtube.com/watch?v=qjkBxBkXJww (7 хвилин "пластилінового" мультика англійською. Про того, хто не спить :) )[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видрывайэмось (с) Маккартни -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, меня эти "видрывайэмось" и "диакую" так растрогали... Такой большой человек, а не поленился, выучил несколько фраз по-украински
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а Субмарина была в конце? а то мы чуть-чуть не дослушали до конца ...[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно мне хоть чууууть поделиться впечатлениями?! Несмотря на ливень, холод, тупых милиионеров, бутылки и малочисленность все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И на "YESTERDAY" уговорили! Говорят, он ее никогда почти не поет - видимо, что-то болит в душе. Настоящий профессионал! Спасибо, сэр Пол!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужто была малочисленность?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы где стояли, что малочисленность заметили :) ? -[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сэра пропустила, зато вот открыла для себя чудную песню... Душевная, очень мне понравилась ...Origa "Полюшко, поле"http://ru.youtube.com/watch?v=v_102h9-GW8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (-) -[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Yesterday он часто поет вот эту, хоп-хей-хоп, он таки да почти не исполняет :)а Yesterday - это почти визитная карточка...... как и сержант Пеппер на закуску :)[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть с чем сравнивать :) концерт таки действительно классный...... нокогда он выступал в России, он говорил больше и дольше.... и у него фишка такая, сказать несколько общих фраз на языке принимающей стороны, воспитанный человек......среди публики было много случайных прохожих, подпевали только фэны впереди и очень немногие в "общей группе"...... в Питере подпевали примерно процентов 70 :) и не только Hey Jude :)мне питерское шоу больше понравилось[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был я..... сорри, не обратил внимание под чьим логином сижу :) :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если вы считаете, что это немалочисленно для Маккартни, то понятно... А если еще вспомнить, что организаторы приводили цифры в 500 тысяч зрителей (откуда они берут данные о том, сколько народу придет на концерт?!), то зрелище было совсем плачевным. Где ни встань - повсюду полно свободного места, не активные мы. Половина народу стояла с кислыми лицами и кричала "зануда!". Не пойму только зачем было приходить и мокнуть под дождем, чтоб потом откровенно скучать? Ну хорошо, что хоть кто-то пришел, а то б совсем стыдно было. И наслаждаться моментом совсем разучились - не поем, не танцуем, а сосредоточенно пытаемся запечетлевать на телефоны и камеры. А потом всем говорить - мол, на Маккартни был. Ага, стоял с постной миной! Пол это и передразнил в конце, помните?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за правду о YESTERDAY, опять наврали люди. Я не поклонница творчества Битлз и не знакома практически с их репертуаром, но была счастлива увидеть исполнителя такого ранга, а пришла на концерт с двумя любилетями Маккартни, первые песни они подпевали, а через полчаса (когда только и началось самое интересное!) замерзли и ушли, такие вот фанаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за правду о YESTERDAY, опять наврали люди. Я не поклонница творчества Битлз и не знакома практически с их репертуаром, но была счастлива увидеть исполнителя такого ранга, а пришла на концерт с двумя любилетями Маккартни, первые песни они подпевали, а через полчаса (когда только и началось самое интересное!) замерзли и ушли, такие вот фанаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как называется эта песня - хоп хей хоп? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, у нас были билеты в 1-ю фанзону, но нас туда не пустила охрана (и рядом с нами стояли все такие же). Не пустили, просто потому, что "не было команды") - мы пришли в 8:55, а не в 8:00 :))))). Сначала народ повозмущался, а потом, когда Пол вышел на сцену, все расслабились и просто слушали музыку. Нет, не просто слушали, а участвовали - все песни пели, подтанцовывали и пр. Благодаря заборчику, нам было очень хорошо все видно (впереди полупустая фанзона), благодаря толкучке - не холодно, все грелись друг об дружку :)))). Сначала под каждым зонтом стояло по 5 -7 человек, потом народ дружно сложил зонты, несмотря на ливень - т.к. они (зонты) закрывали обзор. Вобщем было здорово.Еще мне понравилась публика вокруг: очень много и россиян, и прибалтов, и какие-то иностранцы рядом стояли, а еще ОЧЕНЬ много студентов, но не "оголтело-пьяных", а каких-то очень интелигентных. Битлз, все таки пришли слушать :))). А еще очень впечатлила охрана, которая ласково объясняла всем, что "ну не могут они нас пропустить" :)))). Хотя это, конечно маразм :).Если учесть, что у нас с мужем не было ни курток, ни кофт, ни плащей, только зонт - мы рано утром из дома уезжали, еще было тепло - и вся одежда была насквозь мокрая, то как и сказал сэр Пол :" Вы запомните ЭТО навсегда, я - нет, а вы запомните!"P.S. Я совсем не фанат Битлов, и не любитель толпы, но мне ОЧЕНЬ понравилось на этом концерте :). И мне совершенно все равно - сколько сотен тысяч человек там присутствовало, главное для меня, это мои собственные впечатления.P.P.S. Если бы там действительно собралось 500 тыс, как обещали, это была бы настоящая давка, а так - была комфортная толкучка :)))))).[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ОЧЧЕЕННЬ понравилось!!!! Обожаю его, просто образец для подражания, гениальный, весёлый и бодрый парень! И очень симпатичный:)))
0

Поделиться сообщением