Опубликовано: 13 июн 2008 Просто эмоции... ...Вот я подбежала к ребенку проверить не поднялась ли температру за эту длинную в полторы неделю болезнь. Он спит. Смешой))) Подсела, сын вздохнул, положила руку на лобик...нет не горячий...ура. Ура!!! Такая маленькая радость, когда уже ждёшь, что вот-вот подойдёшь и почувствуешь горячую кожу под ладошкой. Побежала обратно к компу за которым за последние сутки прописалась. Причина банальна и смешна - тест на беременность. Вчера закрались сомнения ( что со мной бывает частенько) и пошла и купила...2...на всякий случай.Отрицательно - вечером. с утра, чтоб "не пропал" повторяю.....тоненькая полосочка, чуть заметная, но есть и сразу...я в шоке((( Я хочу второго ребенка, но в данной ситуации (однокомнатная квартира, небольшая зарплата и что хуже всего моя ангина с антибиотиками и немисилом)...вобщем ситуация классическая, но я прорыдала весь день...то радуюсь, то плачу...Глупо конечно и утро вечера мудренее. Но написала так, как требовала душа, точнее временный прорыв эмоций. Не судите строго. Хотелось постучать по клаве и успокоиться. Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Завидую! А я о втором даже не задумывалась!!!!!! Я Эгоистка!!!! А у вас всё будет ХОРОШО!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Спасибо. Я такая же эгоистка))) если это вообще можно назвать эгоизмом, тоже не особо и задумывалась. Но так ВОЗМОЖНО получилось...может еще и нет. Завтра будет виднее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Как бы не было, все равно все будет хорошо :)... и очень рада, что у детки уже нет температуры.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Спасибо. Теперь я понимаю, что наклацала этот "опус" для моральной поддержки. хотя , когда писала, так не посчитала. а видать всё же хочеться ощутить, что не одна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Радуйтесь! :) Детки - такое счастье. Говорят, что они всегда приходят неновремя, а я вот не могу забеременеть.. Так что думаю, вам надо поблагодарить Бога за то, что у вас есть. Все у вас будет хорошо и иначе просто быть не может :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Спасибо. Я еще не уверена на 100%. Завтра виднее будет. А у вас - я уверена!- всё тоже получиться и скоро порадуетесь). Здоровья вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 И вам здоровья :) И вашему малышу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2008 все нормально! я забеременела на фоне жуткого цистита и лечения ударными антибиотиками (даже левомицетин был)волновалась всю беременность жутко - дура:)и, кстати, хорошо что забеременела тогда, а то бы еще дооолго решалась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2008 я во время беременности заболела и пила антибиоты , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2008 Выздоравливай малыш! Ты теперь старший брат:))))))))) Поздравляю вас, я тоже плакала так. Да и до сих пор плачу - от радости, как взгляну на них.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Ой, какая вы счастливая))) Однокомнатная - своя? Своя, да? По 600 у.е. ежемесячно выкидывать не надо? :-)) Удачи Вам с обоими масиками!)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Все будет замечательно!!!!! Вы так душевно написали.этому ребенку можно позавидовать,у него суперская мама и еще и старший брат есть!!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 я что-то пропустила? (((: или нет?[+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ой, это Дюймовочке ...[+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах