Опубликовано: 13 июн 2008 Хочу освятить машину.Где? Девочки вот хочу машину освятить, может кто подскажет где такое можно сделать. Мне сказали что на Татарке вроде хороший батюшка. Жду мнений и советов. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 хорошый, если нужно есть тел , правда другого батюшки , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а другого из той же церкви? мне просто очень удобно именно туда, но хочется чтоб батюшка хороший был. А это вообще платно? Если да, то сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 он раньше в церке областной больницы был, сейчас ы Жулянах могу дать моб, я прихожанка церкви при областной бол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 я думаю платно, но сколко не знаю наверно сколько дадите, может 50 или 100 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 можете в церковь при областной к новому батюшке но я не знаю его моб, могу узнать если нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а нужно обязательно предварительно записываться? нельзя просто завтра утром подьехать и попрасить батюшку? ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Не знаю, могу дать моб батюшки который переехал в Жуляны, ему наверно утром рано звонить нужно перед службой и узнать. я бы узнала у прихожанок можно ли в нашей церке, но уже поздно им звонить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 А в воскресенье не хотите, я бы узнала тогда тел батюшки в церкве при областной бол , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах