Опубликовано: 13 июн 2008 На каком сайте самый достоверный прогноз погоды? Завтра на шлыки собрались по поводу дня рождения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 я люблю wunderground.com (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 weather.com по его прогнозу у нас дожди(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Спасибо! Часто совпадает у Вас?)))+ на завтра без дождя, хотелось бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 я смотрю GISMETEO.ru . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 +1 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 + 1 /[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Фигово... Мне на wunderground больше понравилась)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 у меня. %)) завтра дождь, +19-21 %(( -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 на мете :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 почти все время совпадает, потому любимый :) кроме того, там любая дыра по всему миру есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ага, только на вчера они обещали отсутствие дождя, а на сегодня - наличие мы тоже завтра на пикник собрались, гизметео обещает дождь, надеюсь - опять облажались.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 meteoprog.com.ua ////// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Ну в основном довольно правдивый прогноз, на 100% нет нигде . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2008 С Днем варенья! Мы сыну праздновали под Киевом сегодня. Так у нас солнце было целый день, а Киев залило. Мы в шоке были, когд приехли. а погоду смотрю на гисметео. Пока все оправдывается с точностью до 3-5 дней.а вот больше - уже по-разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2008 http://www.gismeteo.ua -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 Я сравниваю инфу сразу нескольких сайтов. Мыло, Бигмир, Яхо. Что говорит большенство то и будет ;-)Более правдив Яхо http://weather.yahoo.com/forecast/UPXX0016_c.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 Самый достоверный: Научитесь читать METAR и TAF(авиационные) и запрашивайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах