может кто -нибудь предложит пригласительные в фан-зону на Маккартни?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может кто -нибудь предложит пригласительные в фан-зону на Маккартни? очень надеюсь[email protected] или 8050-216-02-93[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне предлагали Вышла я на этого чел-ка через сайт Битлз.ком.юаТам на форуме есть его E-mailЯ посчитала, что дорого :( Хотя очень хотела бы в фан-зону попасть. Я бы и купила, но мне 1 билет нужен, а он по два продает, там видно пригласительный на 2. Если вас допустим 3 или 1 чел, то можно объединиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно его контакт мне в почту? Пжл. и какая цена? Нас двое - я и муж ..Спасибо заранее[email protected][+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас есть друзья на пинчуковских каналах - спросите обычно у них там болтаются для своих и клиентов[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в почту вам я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетути у нас таких... я не работаю с реьенком сижу, а муж поздно спохватился - опомнился , наивный...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своя и мне пожалуйста скиньте инфо про цену - нужны два билета[email protected]
0

Поделиться сообщением