Опубликовано: 13 июн 2008 О весе. Объясните, плиз Дано: 70 кг веса, 2 детей (погодки), младшему 2 месяца, ГВ, огромное желание похудеть до 58 кг.последние 10 дней - не ем после 18,00, не ем мучного, картошки, хлеба, майонеза, сахара и т.подобного, каждый день теннис по часу-полтора днем, то есть на жаре, дома как веник, ибо погодки, +работа дома, но за компомвес на месте - 70 кг..... как???? схожу с ума, но объяснения не нахожу, как ни крути должна похудеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Бывает... А потом сразу "-" несколько кг. Главное не остановиться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 всё просто - малышу 2 мес., ГВ у Вас всё впереди ещё, только чуть позже, в таком ритме через полгода будете лялечкой:))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Хорошо Вам живётся если с 2-х месячным ребёнком ещё и в тенис успеваете играт. Секретом не поделитесь, как успеваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 я с двухмесячным ребенком успевала работать ремоут.. а вот как ему исполнилось 4 месяца и он начал переворачиваться и ползать - все, конец лафе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 корт через дорогу :) + есть няня для старшей, я работаю дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 у меня в голове не укладывается есть 10 раз в день :) я не хочу! :) этот вес меня сводит с ума просто, я не могу смотреть на себяи в беременность очень следила, до 30 недели поправилась на 6 кг, а потом как понесло, причем есть не стала больше ни на грамм, а вес набирался килограммами :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 имеется в виду крохотными порциями, я прально понимаю? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 вау...я когда кормила, тупо одной кисломолочкой питалась пару раз в день первые месяцы и много-много чая... я просто не имела возможности сесть и поесть нормально...да и потом после 18-00 точно не кушала, такая уработанная была...зато худелось на раз :)это что ж получается, что он у меня желчь кушал?[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 тю у меня веса 110 кг, мне 25 лет и никого еще не успела родитьперепробовала все что можно для похудения - ноль вообще от не есть после 18, до Лиды и Меридии - похудела на 1 кгтоже все думала - ка кже так!!! я должна ведь похудеть! люди худеют..но не получилось...вот, забила на это дело (сижу ем мороженое запивая колой)и нифигашечки не страдаю и с ума не схожу - наоборот все классно, муж меня обожает, любовник всегда желает, мужчин и парни пристают в ночных клубах и ресторанах.... вы сами себе сделали психологический якорь на этой теме (типа вам надо похудеть во чтобы то не слало) ваш мозг и имеет вашу физиологию - вы и не худеете..... расслабтесь, отпустите это дело и все пойдет как надо....какой смысл страдать и сходить с ума по этому поводу??Боже!если бы у меня вес был 70 кг после рождения двух деточек - я бы была мега крутой тетенькой им была бы счастлива!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 сори канешн... а на фига есть мороженное запивая колой? Даже забив на похудение?Вам себя не жалко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 в том то и дело, что это все у меня "в голове" и мне с этим некомфортно и эта некомфортность вызывает цепную реакцию, раздражение, злость и вообще :(отпустить я это не могу, я лучше его (вес) поборю.... вот ещебы понять как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 кефир едой после 18,00 считается?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 и еще посоветую, не смотрите на кг, лучше измеряйте объемы жир легкий, а мышцы - тяжелые, если у вас жир будет сжигаться, и по-тихоньку наращиваться мышцы, то разница в весе будет незначительной, а разница в объемах - ого-го! :-)удачи вам![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 вот как раз удержать мне проще, я бы его и не набрала если бы не Б, это от меня уже не зависело спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 автору-у меня тоже один в один ситуация.Тоже малыш2 мец только у вас корт.а у меня орбитрек.И нуль ни грама.А депрессния то растет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 спасибо :) объемы проверяла, правда по джинсам - без изменений :(ну ниче, "врагу не сдается наш гордый варяг" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 о! отличная диета, надо попробовать, спасибо большое хотя я тоже клубнику люблю больше чем мясо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах