нужен травматолог очень срочно (в здоровье написала- но там тихо)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен травматолог очень срочно (в здоровье написала- но там тихо) нужен травматолог очень срочноЛюди, помогите!!!!2недели назад муж неудачно ступил на пятку- она распухла , он ходит ьвообще не мог.мы через час поехали в травпункт- там сделали рентген и сказали что нет ни перелома ни трещины- просто большая гематома- прописали две мази мазать и все.прошло уже сегодня две недели- пятка болит также, немного опухоль сошла ,но ступить на нее муж так и не может. сегодня сходил в поликлинику нашу любимую- там врач даже из за стола не встал на его ногу посмотреть. отправил делать рентген который будет работать аж во вторник......Подскажите пожалуйста куда можно поехать к толковому врачу чтобы осмотрели ногу. а то время идет , а она не проходит.и надо желательно завтра. в добробут или может еще куда .подскажите!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та езжайте в любой травмпункт, дайте денег и все на соломенке в 17й больнице точно есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в травмпункте были уже делали рентген, сказали мажте мазью.Нога просто уже как две недели не проходит. А все эти государтсвенные учреждения не знаю для кого. Надо специалиста , чтобы посмотрели нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медгородок ничего не объясняйте в травмопункте. Там сделаете рентген, заплатите небольшую денежку и вас качественно проконсультируют. Срочно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с моими хождениями насчет моего поломанного колена, заключенного в гипс на 4 месяца.....я вычислила 2-х хороших травматологов в Киеве (не спорю, что их больше): 1. Веклич Виталий Ортопедическая клиника "Ладистен"08131, Украина, Киев, с. Софиевская Борщаговкаул. Лесная, 97 Телефон: 38 044 986 24 53Skype: Doctor VeklichICQ: 432778653e-mail: [email protected]: www.bowlegs.com.ua(можно его найти и в больнице на Краснозвездном,17, но я не помню какой этаж (меня возили, заранее договорившись)2. Линько Ярослав Владимировичул.Котельникова,95, 6эт.452-05-82 и 452-70-70 (не помню какой из этих телефонов платной его клиники "клиника доктора Линько", а какой травматологии .... каждый день с утра до операций он принимает платно (250 грн.), а в субботу бессплатно в 218 каб.Ярослав Владимирович мне лично понравился больше, так как Веклич от меня отказался (по причине моей неплатежеспособности)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за офф... но Вашему мужу действительно надо срочно к врачу!!! мой папа лет 20 назад упал с табуретки и пошел сделал рентген в отделении госпиталя, где работала моя мама! санитаркой, ему сказали, что перелома нету, а просто растяжение......делали парафиновые ванны и массаж.....а нога всё синела и рухла....тогда мама с теми же снимками поехала к профессору Сусловой (даже фамилия запомнилась - такой хороший специалист) в ортопедический на ул.Воровского и та, посмотрев снимки, скзала:"перелом! срочно гипс!".............так папе пришлось уволиться (на стройке работал) и до сих пор хромает, и нога болит.а про районные поликлиники, особенно мою (на Чернобыльской).....эххххххтравматолог снял гипс мне, когда перелом еще не сросся и я до сих пор расхлёбываю......................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Линько Ярослава Владимировича Оперировал кума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомая в институте ортопедии ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема вся в том, что перелом на снимке может проявиться только на 7 день, поэтому лучше сделать рентген-контроль, если нет улучшений, можно обратиться в любой травмпункт или к травматологу, ... просто описать свои жалобы конкретно и попросить сделть рентген повторно, а иногда на снимке, особенно на мокром может быть не видно перелом или его могуть посчитать не за перелом, вобщем все сугубо индивидуально. [+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением