Опубликовано: 13 июн 2008 Как вернуть любовь мужа? Своего)))Девченки, я понимаю, что сегодня тяпница, но я серьезно прошу совета.Дело в том, что за 10лет совм.жизни чувства ушли(((((Причем было дело начали уже разводится, так вот встал квартирный вопрос.Решили делить квартиру, выставили на продажу, но вот незадача, она не продается(((( Понятное дело, что я хочу продать подороже, потому что мне надо будет брать кредит, а денег особо нет.Так длится довольно долго, квартира не продается, живем вместе. У него я так понимаю никого нет. У меня тоже. Вроде и скандалов уже нет, каждый делает то что хочет, никто никому не мешает. Начала замечать, что он меня ревнует, все выспрашивает, если я задержалась))))) Значит, я ему небезразлична. И совета бывает спрашивает моеего. И на выходных как-то ездили всей семьей, целый день гуляли))))Я так прикинула, что мне уже и в облом разводится))) Ему вроде тоже.Иначе он бы не забывал бы обновлять объявы опродаже нашей квартирки.Но все дело в том, что он меня не любит. Понятно, чтотак как раньше не будет, что конфетно-букетный период прошел. Но постоянное недовольство мною меня напрягает. Он достаточно деспотичный человек, не романтик, особо никогда о чувствах не говорил(((((Как в нем искру зажечь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 я честно говоря незнаю чего и сказать но попробуйте может вкусный ужин приготовить (путь через желудок же) каждый день чего то новенькое,если вдруг близко дата какая нибудь,пусть даже пустячная,пойдите в кафешку или на в кино купите билет,я когда то своего тащила на коток.пошел и мы мирились так.может фотки совместные как бы невзначай полистайте,там где вы вместе и улыбалисьВобщем надо задействовать его как то.недопускать "сидения перед телеком с газетой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 :) ща нарисую свое вИдение : Утром встала бодренькая, сделала зарядочку, приняла душик, подкрасилась, мурлыкая себе что-нить веселенькое под носик, пару раз ответила на якобы телефонные звонки, все с улыбкой, с мужем беседовать весело, дружелюбно. Побежала на работу, с работы задержалась - заскочила по магазинам, обновила гардеробчик, сделала маникюрчик, причесочку новую, перекрасилась, новые босоножки прикупила ( можно все это разнести по разным дням), купила букетик ромашек ( роз, пионов, не важно - лишь бы цветуечки), на лице улыбочка, домой вернулась, под носик мурлыкаем песенку, настроение отличное, к мужу не придираемся...Господи , не женщина - мечта. Можно диск с фильмом принести, за между прочим сказать : вот дали фильм классный посмотреть, если хочешь - присоединяйся и т.д. и т.п. В общем соблазняйте , если есть желание. Может у вас не любовь прошла, а просто застойчик в отношениях наметился и надо внести разнообразие. А когда искра проскочит, то по горящим путевкам мотнуть куда-нить на недельку и глядишь квартиру продавать не надо, муж рядом и все счастливы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Понтмаете (+) всю эту канитель с разводами , разделами начал он. А я не сильно отговаривала)))))))))Теперь же я не хочу первой кидаться на реанимацию чувств, может это глупо, но мне впрочем итак хорошо, когда понимаю, что он мне не муж. Когда в действительности получается, что мы все же муж и жена, то такого я к себе отношения не могу позволить((((((((Как бы его заставить меня завоевывать? А то он будет из себя строить цацу, которой я должна угождать. А открыто признаться, что он хочет все наладить он не сможет, это ж признать свою ошибку, признать что я все же не такая уж плохая, какой он меня считал, замены мне он так и не нашел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Он начнет ревновать, допросы устраивать, сцены закатывать(((((((((( Сам начнет интрижки плести, не потому что влюбился, а только лишь назло мне, чтобы показать,что он тоже "с усами"))))Я наоборот, может это и неправильно, но всегда говорю, что у меня никого нет и не будет, пока мы с ним окончательно не расставим все точки над и.Он меня в этом плане знает, я жуть как принципиальна.Да и не ищу я никого, просто не хочу никого. Есть ухажеры, но не хочу.Мне лучше книжку почитать, чем с кем-то куда-то идти)))) Ну вот такой у меня сейчас настрой)))) Как-то сейчас так думаю, что мы все время каждый тянул на себя одеяло. Каждый пытался другому доказать, что он главнее(((( Вот и сейчас, я вижу, что он хочет все вернуть, но хочет чтобы это все делала я(((( А я хочу, чтобы он меня начал добиваться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 найти кого-то лучше не так и просто вы заняли хорошую позицию, выжидательную, время решает за вас, занимайтесь собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Да, я сейчас занимаюсь собой Ну дети, это конецно на первом месте, потом я, а потом уже дом, муж и все отсальное.Но так тяжело одной! Вроде бы всем довольна, но все сама, сама, сама.Хочется быть за кем-то, а не впереди и тянуть все самой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Я б искала другое место, где бы костер зажечь )) (-) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а что если просто поговорить двоим взрослым людям ну вот так взять и начать разговор "в лоб", типа "что ты думаешь по поводу нашей семьи на сегодня? у тебя есть желание её сохранить? если ответ отрицательный - тогда всё понятно, если положительный - продолжаете: "я тоже поняла, что не хочу менять мужа, но нам надо что-то делать с нашими отношениями", озвучьте, а лучше напишите на бумаге все претензии друг к другу, вместе обсудите с чем не согласны и как вам "претереться" к этим несогласиям, чтобы не раздражать друг друга и создавать новых проблем и разногласий. Если разговор получится, забывайте свои прежние обиды, не думайте кто кому чего должен первый, живите просто: если опять появляются недовольства, не наблюдайте со стороны, а учавствуйте - разговаривайте, обсуждайте. Не романтикам надо чётко излагать свои мысли, они просто часто не понимают чего от них хотят или что может быть другое мнение/видение:))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 +1000 я б так и сделала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 А Вы с ним спите? Ну в мысле, сексом занимаетесь? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 не стоит, пока не будешь твердо уверенна в положительном ответе, сначала нужно действительно что-то предпринять Нужно его подвести к этому разговору. С фотками идея оч. хорошая, вспомнить, как оно было, когда было хорошо. Вообще хорошо его заставить повспоминать, но только исключительно хорошее. вызывать ревность не нужно, это может стать последней каплей в море. А что он в Вас больше всего ценил тогда.....? Что ему нравилось?А цветуечки купить можно и сказать ему, что купили сами, что скучно Вам и просто решили сделать себе праздник. Этим Вы намекнете , что скучаете по нему, только не явно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Еще: чем он увлекается? Что ему оч.-оч. нравится? Можно сыграть на его интересах. Ну банальное, если любит пиво пить перед телеком, найдите суперклеве пиво, купите, скажите, что на работе угостили или что-то там еще, а Вам не хочется и вот поэтому принесли ему. 100%-ый результат, оценит, не сомневайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ага, неромантик так и обольётся слезами, когда его усадят фотки посмотреть:))) и как его подвести к такому просмотру? тут надо действовать чётко, но без вызывания ревности, слёз, напористости - на равных.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 просто жить своими интересами, научиться спокойно и с юмором реагировать в конфликтных ситуациях, отпустить бытовуху и ссоры связанные с ней. И в первую очередь, все это будет полезно для вас, что немаловажно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 любит все раритетное))) ну там всякие монеты золотые, картиночки, всякие там брелочки антикварные.Что-то дарить без повода не хочу, потому как дорого да и если не понравится, будут деньги выброшены на ветер, а мне их есть куда потратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 пару раз))) за посл.время приходил)))но у нас у обоих слабое влечение)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Я что, что-то в этом роде написала? Сейчас перечитаю Странно, не писала. Я говорила о том, что совсем не лишним было бы когда-нибудь сказать фразу типа такой : "Помнишь, как (имя ребенка) шел в первый класс? как мы ВМЕСТЕ с ним ......" и т.п. И не надо усаживать смотреть фотографии. Можно устроить при нем уборку и типа случайно наткнуться на фотку, к-я залетела под диван, где изображено что-то приятное для обоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Это хорошо, шансы значительно повышаются...... Плохо, что влечение слабое. Можно прити к нему самой и типа так: "Вот в последнее время не хотелось, а тут вдруг так захотелось....." Вроде как в оправдание, но тогда уж придется изобразить желание, именно просто желание секса, не страсть, не любовь, а потом - все как ни в чем не бывало. Наблюдайте. если решите что-то предпринимать, не делайте все сразу. Если заподозрит и спросит, ты что специально, скажите Да, только быстро и так невинно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 театр:)) так надо ещё уметь сыграть, шоб не наигранно выглядело:))) хотя люди разные, а я сужу по себе - такой театр раскусила бы на раз:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Нужно придумать что-то попроще, что бы не выглядело как подарок в лоб, на тебе. Как-то доставить ему удовольствие. В быту что любит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Мужчины - примитивные существа, и потом, я просто привожу примеры, а как действовать решать автору. если семья хорошая, нужно попытаться ее сохранить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Еще вариант: попытайтесь устроить так, чтобы он Вам помог, в мелочи Ну вроде, обвалилась полка и Вы ее держите и зовете его из соседней комнаты. Заодно и на его реакцию посмотрите. И не жалейте благодарностей, когда он поможет, не лишним будет даже поплакать, прям так испугались.... Я не заню, где у Вас там висят полки, но можно придумать что-то другое, но без членовредительства, мужчины не выносят вида крови и всяких болячек, а вид больной, хромающей женщины их угнетает. Так что случай должен быть не связанный со здоровьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Я понимаю, что прежде чем что-то получить, надо самой так сказать "вложить" но я не хочу доставлять ему удовольстиве. Хочу чтоб он попытался мне его доставить.Может это глупо, может амбиции, но факт есть факт.Может духи какие с ферромонами купить себе и вылить полфлакона?А то мало того, что он это все сам закрутил, теперь включил задний ход, так я де его еще и ублажать должна(((( Не, так дело не пойдеть! А может мне проще быть и спасать семью, быть мудрой?Что в данной ситуации мудрость - вызывать в нем желание доставить удовольствие или самой его доставлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 С пивом что, не проходит, может с вином? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах