Опубликовано: 13 июн 2008 Девочки, хочу подать на развод По адресу прописки мужа - ЗАГС Голосеевский. Расписывались в другом городе.Скажите, какие документы готовить, если детей нет и делить нечего.И еще. Там какие-то дни специальные для этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 вторник и четверг (раньше так было) иметь паспорта и свидетельсво о браке + деньги на уплату пошлины. Все. Идти лучше вдвоем, т.к. анкета двумя заполняется.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 А одной идти нельзя? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 одной нельзя. надо, чтобы оба и добровольно.Если второй супруг не желает - то тогда в суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Можно без сюпрюга, но тогда нужно чтобы он доверенность написал, на адвоката, например . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 .... нр[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2008 я одна иду просто в районный суд, тоже без детей могу скинуть на почту бланк заяви, для составления которой по идее нужен адвокат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2008 девочки,извините за офф....... но вот мне наоборот не хочется разводиться,хотя это предстоит.Я его до сих пор люблю и ребенок у нас желанный растет.Чувствую себя безпомощной (наверно стоит открыть отдельную тему),вы уж извините...Как вообще происходит эта процедура развода и что можно сделать документально,чтоб этого не допустить?Очень надеюсь,что вы меня правильно поняли.Спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2008 без вашего желания второй супруг может развестись, если (по-моему) 3 раза подал самостоятельно заявление в суд это то, как я буду разводится, потом что он этого не хочут а вообще лучше жить с нежеланным ребенком чем с желанным ребенком и нежеланным мужем одновременнокак мне один человек сказал, в первую очередь нада любить ребенка и все делать для него, потом для себя а потом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2008 так и жила и вот развожусь. поняла что была не готова к рождению ребенка -все воспринимала очень серьезно. отношения с мужем разладились. отдушена была мой малыш. а у мужа появились другие проблемы.обида на мужа накопилась громадная. он ушел. а я учусь любить себя. может звучит ужасно но это правда. и поверте мне мой ребенок от этого только выигрывает. ему нужна счастливая мама. и мы счастливы вдвоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах