Опубликовано: 12 июн 2008 Девочки, у кого есть дозиметр? Успокойте мои нервы плз, померяйте фон в Киеве.З.Ы. Никак не могу понять - толи это в Киеве становится национальной забавой (сообщать, что всем нам опять пипец, так как радиация), толи действительно что-то происходит в последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Не поленилась, померяла. 0,17 микроЗиверта/час. Так было и месяц назад и год назад. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а в аренду дозиметр под залог не дадите? на пару дней, максимум неделю? покупаю дерево на крышу и испугалась рассказов про чернобыльский лес, а на глаз его ж не отличишь:(([+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 0,09 у меня вот на столе лежиттаскала его по городу весь день [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 спасибо (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 вопрос: получается, в разных районах уровень разный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 да, может быть по-разному [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах