Опубликовано: 12 июн 2008 шляпка где можно купить красивую шляпку на лето. Не панамку соломенную. а именно красивую изысканную шляпку от солнца. Только пожалуйста, с Адресками, времени мало искать, надо приехать и купить срочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 на льва толстого в переходе-метрограде сразу как заходить со стороны метро есть отдел с шлпками красивыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Под Севастопольской пл. магазинчик и в ЦУМе большой выбор б[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 этот магазинчик я знаю, спасибо, что напомнили ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Цум-это хорошо туда и поеду скорее всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 В ЦУМе на 4 этаже? ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2008 на Спасской есть салон шляпок, типа авторские шляпки. Это от Контрактовой идти по Спасской, напротив Текила Хаус.Правда, я не заходила туда, просто часто мимо хожу, вижу его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах