Опубликовано: 11 июн 2008 У кого есть ненужное пианино , можем забрать? Для ребенка нужно пианино, заберем самиАдмин, извините что тема в беседке, здесь народу больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Пишете на мыло , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 У меня есть, но в Донецке. Пианино хороше, только настроить нужно. Если заинтересует - звоните, 80442282474 Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 по ближе? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 по ближе? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 есть моя подруга желает избавиться, 8-097-80-90-775 Оксана, не знаю продаст или отдаст, звоните, разговаривайте.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 y menya est!!!!! zaberite!!!!! besplatno!!!!!! na Obolone. Pishite v lichky. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах