Опубликовано: 11 июн 2008 КОМпьютерщики Подскажите как в инете можно самому зделать интерьер. то есть я хочу придумать конкретно что будет стоять и как в моей комнате. что бы можно было передвигать мебель которой у меня еще нет. вот и хочу виртуально создать планировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 подпишусь к вопросу. Знаю, есть программа какая-то для этих целей , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 я недавно скачала себе програмку Sweet Home но она очень простенькая, мне она была нужна исключительно чтобы продумать перестановку мебели, то есть я задала все параметры своей мебели а потом двигала по комнате виртуально чтобы придумать как лучше расставить. Качала в инете - бесплатно[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Программулька есть - ПРО100 (PRO100) называется (-) Программулька есть - ПРО100 (PRO100) называется (-)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 Visio 1.0 Дело муторное, но результат того стоит. Даже розетки можно продумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 О! нам это и надо спасибо всем кто решил помочь, добрые люди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах