АнеХдот..:)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

АнеХдот..:) А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... Сашок (03:53 PM) :Весы подойдут?)) Arina (03:54 PM) : Ну и козел же ты Саша...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один - Я хочу себе завести домашнее животное.- Заведи попугая который будет жить 100 лет.- А нафига мне такой?- А может хоть он узнает чем выборы в Украине закончатся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Штирлица Штирлец выпал из окна, и чудом зацепился за форточку. На следующий день чудо опухло и мешало ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! :))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боянищще :) во втором классе слышал[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боян, переделанный в гармонь Это у Задорнова было еще в горбачевские времена, типа он мечтал завести попугая, который живет 300 лет, и усыновить его, чтобы хоть кто-нибудь из членов его семьи увидел чем окончится перестройка[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зануда. %([+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штирлиц шел по лесу и наступил на сук. Суки с визгом разбежались. Визг бежал быстрее всех -- он был чемпионом Берлина по бегу ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот первая в моей юности книга про Штирлица http://bookz.ru/authors/leont_ev-boris/sht-shnaps/1-sht-shnaps.html .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер-суки и визг : ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я ее обожаю!! потеряла лет 10 назад! спасибо!!! :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, есть авторские анекдоты Игоря Судака о Штирлице. Вот, к примеру, Штирлиц пошел в народные депутаты, чтобы предупредить в стране коррупцию. Предупрежденная коррупция щедро отблагодарила ШтирлицаШтирлиц увидел в окно гуляющего профессора Плейшнера. «Он всегда был скотом, - подумал Штирлиц присматриваясь, - а сегодня почему-то с кошкой. Наверно, явка провалена». Ты мне обещал на день рождения подарить новую комбинацию, - сказала Кэт. - Ах, да! - спохватился Штирлиц, - вот она. И просунул большой палец не между указательным и средним, а между средним и безымянным.Там их оочень много... Там - это в том месте, на которое ссылка запрещена. Набирайте в Гугле "Игорь Судак" - и будет вам счастье.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От ить... А я по ней первое изложение на пятерку написал. В смысла грамматика - 2, изложение -5+ ))) - фастаюся
0

Поделиться сообщением