Подскажете по поводу собеседования

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажете по поводу собеседования Меня пригласили на первое собеседование в одну из компаний Большой четверки. Подскажите, кто знает, каким образом оно проходит, что там спрашивают, на чем акцентируют внимание.Заранее спаибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, сначала тест проходят потом 2 или 3 собеседования и собеседование-фуршет (не помню как это правильно называется), где будут смотреть как человек общается с незнакомыми людьми, манеры и т.д.Спрашивать могут от хобби до темы дипломаи профессионального опыта, очень зависит от менеджера, который собеседует и его настроения. [+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в какой отдел. у моего мужа сначала интервью проводит более младший сотрудник с целью выяснить теор. знания, потом менеджер. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тест уже прошла. Просто интересует на каком языке и хотя б приблизительные вопросы. Все таки три собеседования. Может на каждом свои задачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за вопрос, а что за компании входят в большую четверку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делойт, эрнст энд янг, прайс, kpmg /[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в Ернсте, на втором очень подробно выспрашивали каждый пунктик моей трудовой+ тоесть как и где работала, что делала,обязанности все. В итоге промучали меня на нескольких собеседованиях, сказали что берут, а потом предложили зарплату в 400 долларов (о зп раньше не говорили) я естественно отказалась, это бред. Надеюсь у вас будет все по-другому! Удачи![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением