Опубликовано: 10 июн 2008 Есть здесь СПДшники, которые меняли район? Меня интересует какой порядок обращения в налоговую. Надо сначала в старую налоговую относить заявление, копии новых документов и старую справку 4-ОПП?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Присоединюсь,та же проблема. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ой, давно это было но помнится мне, что сначала в райдержадминистрации вы меняете адрес регистрации, потом идете в статистику и меняете там адрес регистрации, а потом уже со всем этим гамузом идете в налоговую. Вам делают проверку деятельности (где-то месяц по времени) и пересылают ваше дело в другую налоговую. А затем в новой налоговой вам уже выдают 4-ОПП, и т.д.а, вообще, спросите своего инспектора, он вам подскажет[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 спасибо! завтра пойду в старую налоговуюВ Администрации уже все сделала, а в статистику, по-моему, идти не надо. Я и первый раз туда не ходила :) Завтра точно узнаю.А вы не помните, налоговой нужны будут квитанции об уплате единого налога? Я свои потеряла :( Но у них в базе данных должны быть мои проплаты...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 я переводилась 5 лет назад :) уже не помню, сорри[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 сначала через гос регистратора потом статистика, потом налоговая[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 в статистику своего нового района? просто я там справку вообще не брала[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах