Опубликовано: 10 июн 2008 недвижимость в киеве гостинки 25 квм - 95 тыс... девочкицены опять выросли... и че?100 - обчная цена для хруща 27 квадратов.... мда ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 А когда они,простите,падали?:) Что значит,опять? За хрущ 27м на первом этаже есть цена и 120000,смотря где этот хрущ находится.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 а кто их сейчас покупает???? За эти деньги можно купить на харьковском 1к. в новострое, конкретно-стройплощадка Позняки 4а. Общая площадь не менее 40 м.кв.Вчера интересовалась: на пр-те Науки гостинка 24м.кв. от 51 000-66000$ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 27,35, 50 тыс. на http://www.domik.net/mod/offers/sell/qf/ это развод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Инфляция, чего ж тут удивляться, если мясо уже по 60-70грн кг Другое дело что не многие себе позволят покупать квартиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 может и нет, может людям срочно нужны деньги, а по рыночной цене никто не покупает, вот и скидывают цену вполне реальная ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 так инфляция ж в баксах, а цены на жилье в грн! или это тупой пиар для лохов, или гостинка на Крещатике :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 похоже, что да. Я из любопытства полазила по сайту... Ну не может 1к стоить 50-65 тысяч, не говоря уже об 27 или 35... Но хотелось бы)) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 если уюитая комната в коммуналке. и то не меньше 45 тыщ. за 40 видела комнату в общаге (ынтересно, как ее приватизировали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 эта гостинка на пр Науки - ее не существует) вернее она еть но дом 3 года не могут сдать(( от сюда и цена такая... на него нет документов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 а сейчас в некоторых общежитиях можно приватизировать)) Один шапошный знакомый на метро Дворец Украина приватизировал комнату в общаге... Завидую по-доброму...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 это не для лохов... я ищу квартиру и реально цены выросли на 10 тыс за 3 недели короче девочки... вчера смотрела вонючку 27 квадратов гостинкупросят 95 ....капец и еще смотрели 4 человека еевроде как залог дают...а стоила она 81 тыс в середине мая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 понимаю вас(( пока нашли -от звонков из агенств реально типало . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а убитая двушка на Героев Днепра? Чешка, кажется, так называется....Дом хороший...сколько оно может стоить теоретически? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 я такую гостинку продала за 100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 примерно 120 тыс . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 да??? А мне там убитые двушки только за 160-170 тыс попадаются. почему-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 ищите,можно найти,если именно об убитой речь идет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а в сентябре мы такую за 75 продавали - никто не брал(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 домик нет - не самый надёжный источник, и мне иногда кажется что там цены нереально завышены.+ На сайте реалт. нет - более реальная информация как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 Мне наоборот кажется, что цены будут по немногу (не сильно), но снижаться. Сужу по тому как ко мне ходят на просмотры (вообще не ходят:)). Но мне не к спеху. Квартир продаётся много, денег у людей не особенно есть в наличии, кредиты банки не выдают, а если и выдают то избранным. Рынок недвижимости стал. И кому очень нужно продать будут цены снижать. Остальные просто выжидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 новострой - дело очень рисковое Мы тоже присматриваемся, но всё же склоняемся к вторичке. С нашей властью, не знаешь, кто будет на коне . Вот на Лаврухина два дома стоят - недострой, а не новострой. Застройщик Галичинабуд, мы чуть не вляпались. И как минимум ещё с пару таких застройщиков по Киеву так точно имеется. Просто не так афишируется как Элита центр. А кто знает, что Киевгорстрой завтра кому-то дорогу не перейдет?А моя недвижимость - это всё что у меня есть и оставить своих детей на улице я не имею права. Поэтому пока только вторичка, разве что заработаю на новую вторую квартиру. Не ту страну назвали Гондурасом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Спасибо! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 народ, ОФФ, а где мясо по 60-70? вчера в Ашане вменяемый гуляш говяжий по 35...муж присоединяется к вопросу...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах