Почему любовники ходят косяками?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Почему любовники ходят косяками? Почему, то безрыбье, когда страдаешь, что никому не нужна, никому не нравишься. То, наоборот, заинтересуется тобой кто-то, закрутится, завертится колесо фортуны, так тут уже следующий подкатывает, и следующий,И на улице мужчины тебе рады и провожают взглядами, хотя ты даже и не думала ни о чём таком, оделась без изыска, не красилась, не строила глазки...И как обидно, когда ты вся такая возлюбленная, всем нравишься, все тебя хотят, а муж капает и капает на мозги: "ничего не умеешь", "не можешь сделать нормально", "бестолковая", "какая разница, как ты выглядишь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эт другие, находящиеся в поиске, замечают "внутренний свет" и тянутся к нему... а муж че???че ему Вас искать... типо, ж никуда не денесся от меня...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, гарна дiвка засватана..... как говорится. Тока тебя захомутали- тут куча желающих на тебя... думаешь, ну и где вы были до?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно, где ж вы были 10 лет назад? или даже 11, когда мне кушать нечего было? Как же ж объяснить-то мужу, что я у него такая одна -- лучшая из лучших?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, конечно, но нафига Вам такой муж? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ржу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой и у меня так... особенно как муж завелся так я сразу наконец-то поняла что мужчин хороших много!!!! .. но на всех не хватит... - ну так что б качественно усе.:)такова жизня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, я как всегда все отзывы не прочла... - я только про стаи хороших кавалеров ... а муж козел конечно никому не нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший муж - чужой муж)) все они...замечательные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По одному бояцца?? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы....а вдруг там зубы...но интересно же :))) ой, миль пардон.....среда, а как пятницо вечер ....[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: слу, как бы нам пересечься, га? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот расскажу Бракоразводный процесс в Одессе. Судья спрашивает мужа - какая причина развода?- Ну... она меня не утраивает как женщина....Голос из зала:- Можно подумать! Всю Одессу устраивает, а его - нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кормит, поит, лечит, за квартиру платит, денег даёт, не бьёт, машину купил - чем не муж? хотелось бы получше, конечноболее воспитанного, что-ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... вроде я не писала, а точно с меня списано, и поняла все что между строк... и ник ваш... все один к одному 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не муж тем, что вы написали в первом топе) имхо, конечно) для меня они основные, а кормит-поит....???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжение: Другой голос из зала:- А его никто не устраивает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После голодных лет, видимо, у меня такая мутка осталась... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что мужья много о себе возомнили Мой даже "в наказание" может со мной сексом отказаться заниматься. Типа, "вот будешь знать". Смех, да и только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ......Давай на выходных попробуем, а? А то в рабочую неделю никак :0((([+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением