Опубликовано: 10 июн 2008 Подскажите, как перевести на инглиш такое словосочетание: в компьютерной тематике : вызов команды например вызовите команду вид, параметры страницыВот как перевести этот вызов команды?Помогите, пол дня не могу 2 слова перевести.Спасибо![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 run? click? push? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 о, спасибо, а я тут всякого напридумывала типа output; infer; enter; breed; deduce; derive а есть же простые и доступные слова, спасибо![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 - http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=phr&s=%E2%FB%E7%EE%E2%20%EA%EE%EC%E0%ED%E4%FB&l1=2&l2=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Спасибо огромное!!!! Сама сижу в мультитране а найти не могу, спасибо!!! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 если для руководства пользователя то обычно пишут: select command View-> page settings 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 все правильно, только Вид - это не команда, а меню. а так все правильно - select View и т.д. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах