Опубликовано: 10 июн 2008 кто летает междугородними самолетами? вопрос. Пані та панове. Кто летает? Какие впечатления? Спрашиваю, потому что представитель голландского благотв. фонда из Голландии ( украинского происхождения) хочет лететь из Ив-Франковска в Запорожье самолетом. Я честно слышала мнения, что летать междугородними самолетами это просто ужас, небезопасно и пр. я в интернете посмотрела, аэропорт в запорожье есть- и то хорошо...)))) Есть мнения, кто сталкивался? поездом наверное долго добираться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 нормально летают:) безопасно вполне, только трясет немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Я летаю регулярно. Прошлой зимой - так это вообще было что-то, из недели две ночи дома. Долетит Ваш голландец, не переживайте. Из Ивано-Франковска в Киев сейчас Днеправиа летает, там самолеты более-менее комфортабельные (реактивные). Хотя говорят, что АН-24 (пропеллерный) безопаснее ;))А из Киева в Запорожье только пропеллерные, насколько я помню. Они некомфортные, из них глухим выходишь. Но по безопасности - нормуль, украинские пилоты вообще хорошими считаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 только напрямую из Запорожья в Ивано-франковск не удастся долететь, только через Киев. Насчет безопасности - поддерживаю тех, кто высказался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 +1, летала много в прошлом году, не думаю, что что-то сильно изменилось на реактивных самолетах вообще красотав пропеллерном - хуже, чем в рейсовом автобусе:-) но сколько тут того лету - по Украине-то! :-))[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 долетит то долетит тока вот комфорт там незабываемый :) у меня уши так закладывает на местных рейсах, что один раз пришлось к лору в Донецке обращаться+ноги у меня никогда не влазят :([+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 нормальный комфорт на Донецк, уже давно боинги или аэробусы туда летают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 ой. спасибо, сколько отзывов))))и такие оптимистичные. может еще кто знает- запорожский аэропорт от ЖД вокзала далеко находиться? а то нам там надо будет состыковаться и айда в запорожскуюглушь за 250 км ( куды и самолеты не летают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 разное на Донецк летает Я туда летела на аэробусе, а обратно так и не поняла на чем. Так колбасило, что кукурузник отдыхает наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 да мне вот тоже девочки рассказывали, в харькове приземлялись-весь самолет молился. так трясло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах