Народ, а у кого есть/кто-нить дарил минипивоварню?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Народ, а у кого есть/кто-нить дарил минипивоварню? Кто пользуется? Где покупали? довольны ли? Или фигня и не стоит? В нете нашла в районе 200уев. Мне на подарок. Очень хорошему мужчине, у которого все есть... Знаю, что хочет сепаратор ))))) только я прочитала...ну не будет он этим заниматься....а пивко варить...думаю улыбнет ему...Спасайте, пишите отзывы...Там еще пишут. что концетрат покупать надо...А Вы его где покупаете?Признательна за любэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарили папе купили по инету - там же у них и видов 70 порошка этого для пива есть...Ну шо вам сказать - у нас неделю отбродило (хот пишут 3-4 дня), поставили отстаиваться в холодильник. Вкус странный честно сказать. я обожаю пиво, но не заценила аж нияк...может мы что то не так сделали - фиг его знает, но вроде по инструкции. Короче штука прикольная как позаморачиваться...Но готовить пиво постоянно дорого и геморно и не факт что выйдет блестяще.Но как подарок - прикольно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв но тогда этому мужчинке это не подойдет...буду долбать дальше идеи...может велосипед куплю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, кто юзал, пишут, что пиво не вкусное... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением