Опубликовано: 10 июн 2008 Психолог Пишу тут. т.к. тут больше читателей,чем в остальных разделах (как мне кажется)...Очень нужен знающий чловек...Похоже, я сама с собой уже не справлюсь...(((Может кто-то посоветует хорошего психолога?И чтобы не заоблачно дорого? Я ходила к хорошему специалисту когда-то, но сейчас по 100у.е. не могу выкладывать( Или литературу может какую поосоветуете?..А то всё, кажись, загибаюсь (((уже и к бабкамэкстрасенсам думаю походить, что ли...короче, ХЕЛП! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 написала в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 есть вопросы с психологом обсуждали проблему? Ну, что уходите?И ещё, в каком направлении работает ваш психолог. По цене очень похоже на психоанализ[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 психолог Моя тетя психолог.Знаю,что ее занятия многим помогли.Цен не скажу,но знаю,что не дорого. Если интересно,напишу координаты.Р-н Шулявка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 cпокойно безвыходных ситуаций не бывает. Литературу может и посоветуем-только хотя бы чуть поконкретней в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Можно я рядом постою? Сама уселась вот темку такую создать...что-то совмем уже тяжко мне. [+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 А можно и мне координаты? .[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Дайте и мне координаты,пожалуйста .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 девочки могу помочь.Сама семейный психолог.но сейчас в декретном отпуске.Если есть вопросы или проблемки-чем смогу -помогу.Пишите в личку или звоните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Оксана, написала Вам в почту () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 спасибо.Если нужно-обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Психолог Координаты моей тети,может чем-то кому-то поможет8-0632892616. Лилия Львовна.Сказать,что по совету племянницы Анны.Всем удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 непременно воспользуюсь:), улыбнули:) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 меня тоже улыбнуло. вспомнился страый анек:стоят два психолога га остановке. один говорит: "Что-то автобуса долгл нет..."Второй: "Хочешь поговорить об этом?"[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2008 а если я рядом полежу - это вас успокоит ;-) ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 психолог Спасибо всем большое за отзывы...у меня инет глюкнулся, только нормально смогла прочитать...в чём проблема - понять не могу...но уже край - на сегодняшний момент со своими двумя красными дипломами и опытами работ - без работы сижу и никак ничего не встретится, на этой почве уже поставила на себе крест....с мужем (гражданским) капец полный уже давно, но вот..вчера ушёл таки (или я выгнала? сама не пойму до сих пор...).....такое впечатление, что давненько уже не живу а так....существую....отаке вобщем..в кармане 200 грн, в голове полный кавардак, в душе вакуум....пытаюсь себя заставить одеться и выйти с собакой...она-то не виновата в том, что я притрушеная такая.....запуталась совсем......что-то не так..ну не так и всё тут.....головой немного понимаю, откуда ноги растут - из детства ещё, из первого брака неудачного, из стрессов пережитых и склонности к самоедству......но,вот чёрт, не справляюсь уже сама и, похоже, из гиперобщительного и успешного человека потихонечку превращась в безинициативное НЕЧТО....((((буду стараться что-то изменить...но откуда начать, понятия не имею(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 вы правильно себе сказали - с детства начать... Но вместе с психологом. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 бесплатно?))))))) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Ой, я вас прошу... Нафик то деццтво, железные игрушки и все такое)))С настоящего нужно начинать))) и там же заканчивать))Автор, желаю найти хорошего психолога. Это - 50% успеха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 А может такое состояние у с т р а и в а т ь? У меня очень схожая ситуация, только я не хочу никуда идти. Безразлично все. А зачем? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 устраивать? Инга, даже не знаю, что Вам сказать)) просто меня такое положение вещей настораживает, так как я по жизни в принципе человек активный, горы могу свернуть, а тут как-то всё...движение в тупик (ну, мне так кажется по внутренним ощущениям)..и я знаю,какой могу быть) ну совсем не такой вот полудохлой и запутавшейся))) ну и истеричной иногдаплюс ещё и отношения с окружающими портятся не по-детски...и вкус жизни ушёл куда-то....а ведь ещё не 75 вроде..меня такая петрушка не устраивает, а Вам, возможно, именно сейчас В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ комфортно..в своей раковине, что ли..в мире своём (это я аналогию с собой провожу, сорри, просто заметила - в таком вот расположении духа превращась в улитку-пофигистку)))) да и уверена, что двух одинаковых случаев не бывает))) спасибо Вам всем за поддержку и за ускорительный..ээ...толчок) ...бум разбираться) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 Маша, попробуйте вспомнить с какого момента началось такое состояние, что этому предшествовало. Вы спрашивали лит-ру. Почитайте Пезешкиана (позитивная психология) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2008 ходили семьей к Светлане Ройз, 200грн час, очень эффективно даже 1 раз могу с уверенностью рекомендовать. с остальными вопросами пишите в личку, я тут режко бываю [email protected][+sign]МамаНикиМакса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Улучшить качество жизни Связанное с прохождением возрастного кризисаПохоронить наконец то надежды и планы, которые не сбылись. Ведь война не закончилась, пока не похоронен последний погибший.Самый простой и дешевый способ – это церковь. Ставить свечки за упокой умерших родственников, оздравие живых, друзей и врагов. Ослабить влияние социальных сетей можно и без присутствия психолога.…Я всегда по жизни была пофуисткой, и считаю, что все что не случается – случается всегда вовремя . А если есть ощущение полудохлости… это может означать, что часть моего мира умерло и его нужно отрезать от себя. Зализать рану и идти дальше. Вот Вы пишете… отношения с окружающими портятся… все что имеет начало – имеет и конец. Это великое искусство – мысленно благодарить людей за то, что они были в твоей жизни…и часть нашей культуры. Все мы часть нашей культуры, которая закодирована в наших генах. Увы, это та программа, которая закрывается помимо нашей воли и участия… что и приводит к сбою всей системы в целом. Еще раз повторюсь – ритуалы это наше все:)Сумбурно написала, но вы справитесь;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах