Сегодня Трошка наливает!:))))

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сегодня Трошка наливает!:)))) Поздравляем Таню и её дочку с успешной защитой диплому!ЕС![+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!!!! Поздравляю:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай, маладцы))) И мамочка, и доця))))Успехов в карьерных и других делах))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера, надо было наливать))))))))))) а сеня опохмеляццо))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем пасиб :) Но тут вся доцина заслуга : сама диплом писала, сама все вопросы решала, сама защищалась - скажу больше, защитилась на "отлично", чем очень меня порадовала....вчера я тут скакала аки лошадь от радости :)Свой родительский минимум я кажется уже выполнила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееееееее...тебе есчо с внуками, так сказать................ .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, эт уже максимум :))))) а я про минимум писала :)))) до внуков еще дожить надо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно на доцю валить все:) типа намекаешь, что и наливать тоже ей прийдется? :))Не выйдет, это уже с тебя!!!Поздравляю! Умные, счастливые, здоровые дети - это такое огромное счастье в жизни!!!!![+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю - умницы обе) :-)[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздравлям! :) Наливай! :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это знаменательно! Целый этап в жизни успешно пройден! :)) Желаю новых свершений - детей, работы, семейного понимания, всего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :-) Всем наливает? :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно ! подставляйте ! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, поздравляю!!!! Умнички вы обе! Ты вырастила отличную доцю!:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :) ТТТ на нее :) Кажется совсем недавно колледж закончила, уже институт....время летит быстро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обана! Поздравляю!!! Теперь можно и внуков))))))))(колько не по голове!)Мне молочный коктейль!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты!!! прнимайте поздравления!!!! ура[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший повод, Поздравляю!!! .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) пасиб, ок - наливаю, дзынь ! :) дык я не против, но не я ж решаю :)))) Там пока другие планы : курсы вождения, инглиш на более высоком уровне, новая работа....потом квартира побольше, машина новая...в общем планов громадье, ну а жизнь покажет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем-всем большое спасибо :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВІТАЮ!!! класна у Вас доця, і мама у неї супер, видно що любите і цінуєте[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трям :) Поздравляю и маму, и студентку :) Хорошее дело - диплом :) Большое и радостное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Удачи во всем! ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! ..[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык с внуками бабули нянчатся... ну яка з Трошика бабуля, га? :))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением