Опубликовано: 10 июн 2008 Очень необходима ваша помощь в приобретении душевой кабинки в ДКБ №1 г. Киева!!!! Пишет Таня (Ирбис), волонтер UAUA.info в ДКБ №1: Как я уже рассказывала когда-то, проблема водоснабжения грудного отделения в 1й больнице решена весьма своеобразно. То ли по халатности строителей, то ли по ошибке сантехников, с момента основания больницы из-за неправильно сделанной разводки ровно половина отделения напрочь лишена горячего водоснабжения в любое время года. То есть в одном крыле горячая вода есть, а в другом из горячего крана идет водичка комнатной температуры летом и прохладная - зимой. Если в теплое время года даже грудничков еще можно как-то подмыть водой из-под крана, то в холодное время, как в далекие годы молодости наших мам, персонал греет воду и таскает тазы и кастрюли, разводя воду в больших тазах и малюсенькой ванночке, чтобы помыть детей.. Поэтому единственным выходом остается приобретение в отделение небольшой душевой кабинки. ......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 для подогрева воды я рекламу в метро видела маленький бойлер - может такое быстрее купится? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 а как технически можно помыть младенца в душевой кабинке? шото грызут сомнение шо персонал там сам будет мыться, еще двух-трехлетку под душем могу представить, но как же нянечка должна сама намокнуть что его там помыть???? и как душевая кабинка может решить пробему нагревания воды опять же мне не ясно...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 тот же вопрос Мое мнение - нужен бойлер, а не кабинка....[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 +1 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 я свою трехлетку именно под душем и мою - не понимаю сути вопроса Я же в своем отчете же четко разъяснила - поступают дети 2-3, 6 лет и пр. - а где их еще мыть?в тазике?а персоналу, поверьте, есть что делать, кроме как мыться в кабинках.Приезжайте -сами убедитесь:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 окей вопрос про кабинку снимается,но... остается тока вопрос нагрева воды как кабинка сама может нагреть воду ,ведь проблема описана именно как ннехватка горяычей воды, а не отсуствие ванной или там помещения для мытья как там его обозвать....[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 я ж написала подробно, что поставим в ту часть, где вода есть или я невразумительно пишу, или народ читает невнимательно:-)).Бойлер ( мне уже предлагают собрать на него) идея хорошая, но думаю,администрация больницы не пойдет на это из-за счетов на электроэнергию.. я помню, как их уговаривали на стиральную машинку..проблема отчутствия воды в части отделения (горячей) стара как мир, администрация в курсе, но до сих пор никто ничего так и не решил.. Поэтому по бойлеру узнаю -расскажу, но пока я скептик:-((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Таня, все я поняла я прочитала тока текст которіе в теле сообщения в форуме обычно там ест ьслова читайте дальше, нажимаешь и попадаешь на статью, а тут такого нет просто последня фраза про кабинку, я не увидела что можно на нее нажать и что-то есть еще, исправьте думаю не одна я такая судя по комментариям, еще раз сорри...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 прочитала внимательно,все-таки вы написали что поставите там где стоит стиралка, а где она стоит мы не знаем :( так что видимо все-таки непонятно насчет горячей воды....я тут жду бонуса или зарплаты что первее, могу поучаствовать, позвоню вам как только получу деньги[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Танюша,спасибо вам, уже собирается вроде на кабинку..с бойлером говорила с администрацией, вряд ли все же дадут поставить из-за счетов за электроэнергию..но пока жду ответа....может, разрешат все же.. Спасибо Вам за участие!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 опа, а я тока ваш телефон записала завтра звонить собиралась тока сегодян в город вернулась + мне как раз бонус дали :) вы посчитайте точно скока там не хватает - добавлю[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 написала в почту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах