Самый лучший Ваш день рождения!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Самый лучший Ваш день рождения! Девочки! В среду у меня день рождения. И что-то вдруг так грустно. Как отпраздновать день рождения, чтобы было весело и запомнилось на всю жизнь. Поделитесь вашими лучшими днями рождения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году сначала на концерт любимой группы (реально везет- уже второй год на мой ДР приезжают)))), потом доооолго катались по городу под веселые кубинские песни. потом накупили креветок, поехали к подруге домой и сидели до 4х утра, жрали))) и всего-то нас было четверо, а так классно погуляли.но у меня ДР в марте-холодно. а вам можно на шашлыки выбраться, да еще и с палатками, ведь среда-это совсем рядом с выходными)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в этом году! в марте). А аот просто удрали от всех в Стамбул! Правда с нами полетели наши лучшие друзья, тоже пара с сыном. Мне так хорошо было и совсем тридцатник не наступил))) Мне до сих пор 29!!!!Утром поехали в дворец Долмабахче, потом очень даже пообедали вирландском ресторане)), а вечером праздновали день варенья в отеле: бассейн, сауна, массаж! Я просто в восторге и теперь буду делать так каждый год!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 20 лет =) пригласила только самых близких друзей, которых действительно хотела увидеть. из угощения были только кофе, чай и много всяких печенек-вафель-шоколада. было две гитары. общались, пели хором и соло, писали песни. был в нашей компании человек очень трезвомыслящий, никогда стишками не баловавшийся - считал их уделом несерьёзных бездельников - так он в тот вечер впервые в жизни занялся стихосложением и совместно мы даже написали хорошую песню[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё 30-летие Мой муж заказал 30 воздушных шаров наполненных гелем с разноцветными длиными хвостиками! Заказали парти-сервис, так что я занималась только наведением собственнной красоты. А вообще самое главное настрой и позитив! И ёще дельный совет: если не хочешь быть петрушкой на собственном празднике, не замахивайся на многочисленную и разношёрстную компанию- лучше меньше, но лучше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда всё организовал друг это было в 20 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сели в машину накануне вечером и уехали в Карпаты. Утро своего дня рождения встретила в Яремче, за два дня получила адреналина больше, чем за год, в этом году опять поедем,,,
0

Поделиться сообщением