Опубликовано: 9 июн 2008 а мне вот интересно (об одноклассниках)... це ж капец просто какой-то... ну вот я никуда не хожу, ниче не смотрю, переписываюсь с парой человек переодически... в друзьях у меня ну чел 20 отсилы, действительно одноклассники в основноммля... ну откуда беруться какие-то бесонечные гости, люди, которых я не знаю ? и ладно еще если с фотками (я , если чессна, даж не хожу к ним в ответ - накуа, если мне имя-фамилия ниче не говорит?)... оценки ставят моим фоткам ....так еще и постоянно какие-то гости ноунейм типо "вася пупкин" (цитата)) или "абакадабрин иван" ... "аделаида михайлова"... без роду без племени без фоток.... че я никуда не хожу, а ко мне какие-то гости постоянно ходят и ходят... ?- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 тсю так це комусь нема чого робити:) ко мну тож ходют ... и шо им надоть не понятно...[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 та не, но почему ко мне ?) ходили бы к вам вот, например.... раздражает, если честно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 ага , и ко мну ходют и ходют,тож оценки ставят.. видать им больш делать нечего..не заморачивайтесь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 ходят гости гостей или друзей от нефиг делать, наверное..или от чрезмерного любопытсва.я иногда тоже хожу, ежели лицо на фотке знакомо, проверяю - знаю чела или нет. но оценки на фото не ставлю - посмотрела и все...а ноунейм... у меня тут тоже один товарисч нарисовался почти ноунейм. Признался, что его зовут Сергей и что мы с ним 15 лет не виделись. Я бы еще столько же рада не видеться. тем более, единственный Сергей из моей школьной жизни - одноклассник, мать которого у всего города поодалживала деньги (в том числе и у моих родителей) и с нехилой суммой расстворилась в неизвестном направлении:) до сих пор ищут:)[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Меня это тоже удивило. Но если зайти к ним в ответ, высвечивается связь, и тогда становится понятно, что к тебе зашел друг одного из твоих друзей. Я так пару раз проверила. стало понятно и расслабилась. Гораздо сильнее грузило, когда один товариСЧ с пустой анкетой ходил через день. Вот там уже моя фантазия разыгралась во всю. Так я и не узнала кто это был. УжО не ходит, после моих наездов разговорить его не удалось. Даже грустно без него стало. Я ведь себе придумала кто это был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 а под гостем "ноунейм" может быть очень даже "нейм", просто он/ она не хочет, чтобы Вы видели, что он/ она Вами интересуется, а самому уж очень интересны Вы и что с Вами связано. Вот создает "левый" аккаунт и вперед шляться по интересующимся объектам инкогнито[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 ага, заходят и муж ко мне заходит а потом по голове зает за єтих гостей!а єти гости ешо те которіе по наглей давай всякие тама сообщения слать, типо:" подари мне свое сердце!"-єто ешо приличніе..........а есть и такие ...........а главное блина, видять что девушка "занята" есть дети-ну понятно, просто страдаю я от этих "походов"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 а нефиг ноги свои всем высталять :-Р а то смотри, разлеглась:-))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 а вдруг у вас фотка нестандартная:) вот все и глазеют:) откуда ж им знать, что Вас это раздражает?:))))[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 наверное люди из прошлой или настоящей жизни тупо хотят анонимно позырить фотки и круг общения... что тут не понятно? это про пупкиных..... а вот те, кто с фотками, те просто ч/з своих знакомых к вам попали, мож не знали, что "след" оставляют...я тож поначалу у многих "отметилась" :)))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 вы меня удивляете вы не знали, что это за сервис и какие его возможности?Вы же сами создали запись, понавесили туда фоток, разместили там свою приватную информацию... Чего же теперь удивляетесь, что к Вам ходют? Разве Вам кто-то обещал, что всю информацию, что Вы введёте, оставят в секрете? Нет. Наоборот, ресурс направлен на открытый поиск людей. Одноклассников, друзей, знакомых, незнакомых, врагов, недругов, бывших мужей, будущих любовников и прочих негодяев. ))))Так что ничего странного нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 а муж,что не знает,что такое интернет ? ревность бессмысленна.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 какой нафик круг общения ?) весь мой круг общения, включая бывших-настоящих-будущих любовникофф в друзьях не висит, неужели кто-то на это расчитывает ?)))в друзьях одни одноклассники )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 их.. да пущай смотрят,чего тут такого или у вас там инфа какая секретная,а может....среди лиц есть такие которые разыскивает Интерпол:)хыхых....я вона тож у многих поначалу отметилась...,у друзей друзей например))))тяперича ко мне народ повалил.....)))хыхыххы..А если серьезно,если вам так неприятно,чтоб на фотки зырили ваши .,то мож не стоить вообще региться на подобных сайтах,а тем паче фотки выставлять:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 мож кто и расчитывает :) я без понятия...говорю, как обыватель... про любовников даже не подумала...сори, вот Вам крест :))))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Позырила спецом, кто ко мне в гости ходил)) аднака, мужыки незнакомые оценок понаоставляли))) ног моих там нет, груди тожа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 оу, от вас такого поста не ожидала ;-)) ко всем ходят, многим оценки ставят...не заморачивайтесь :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Не ходите в ответ. Могут быть и вирусы. Может кто-то знакомый инкогнито, а может вас за однофамилицу-теску старознакомую (фигасе получилось!:) ) приняли, а фотки оценивают просто модераторы, им делать нефиг. Там же в модераторы фоток любой записаться может. У меня тоже процентов 30 непонятных мне посетителей. А вы в сообществе Ликаря записаны?(я вас запомнила - вы мне кролика хотели помочь перевезти!, еще раз спасибо за неравнодушие:) Тоська жив-здоров и в меру упитан, а еще и подружку крольчишку нашел на Ликаре:)))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 не всегда видна связь, кстати ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 +100 я прибить готова - среди гостей какой-то Иван Иванович, связи нет - ни через кого не знакомы и ставит моей фотке отмечку "4" млин, а я просила ставить мне оценку, специально, что ли, чтобы средний бал понизить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 А в чем фишка с баллами за фото? Хоть пять, хоть единица... Разве это на что-то влияет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Гы, ко мне в гости Шуфрич заходил :) не просто там Вася Пупкин, а аж целый Шуфрич :)шо ему надо было? :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 а мож он решил увидеть человека лечащего мозоли посредством прикладывания к оным кота))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 и шо ви думаете, шо он и Ликарь по ночам втихаря читает? :)Тем более я тут по фамилии не идентифицирован :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах