про отношения (муж, любовник...)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про отношения (муж, любовник...) значит так: с мужем отношения напряженные, есть ребенок 1, 6. в силу личных женских эмоций был "заведен "любовник, чуть младше меня. этот самый любовник не знает о том, что у меня такой склетет в шкафу-СЕМЬЯ. Вопрос: сколько вот так можна дурачить мужчину(не о муже речь)? рассказать уже не осмелюсь о своем семейном положении, так завралась.... он думает, я немного странная- срываюсь, лечу куда-то с самый неподходящий момент... а мне он нужен, как воздух.... с ним я забываю обо всем...хочеться верить, что если узнает, не бросит.... или, так не бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, но не со всеми))) рано или поздно прийдется таки, иначе он начнет сомневаться в вашем психическом здоровье))) а вопрос можно? как с ребенком,которому полтора еще и любовника заиметь можно??))) завидую))) откуда время берется???[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну скажите ему, что у вас частые командировки, ненормированный рабочий день, что сейчас важный этап в работе и вы не можете заниматься личной жизнью, а его потерять не хотите.Сколько можно дурачить, это не столь важно. Важно, что с этим делать, когда уже нет надобности а таком вот "воздухе".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите ему що вы шпиен. если после этого не бросит, то точно не бросит (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В отношениях с любовником - особенно нужна честность..раз уж так вышло .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык ей секс нужен, а не ипание мозга... ) хотя низнаю, у меня любовников пока не было )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю бабушка временно свободна, и любезно согласилась присмотреть за ребенком. а я , пользуясь случаем, и нашла себе приключение.. :)))) Сама себе уже не завидую :))) психическое здоровье потерпевает метаморфозы в негативную сторону . "тяжко нести та важко кинуть" :))) вот точно, думаю... надышусь "этим воздухом", пройдет кислородное голодание и буду ой, как расхлебывать :( а хоццца без последствий, блин_ шоб было, прошло ну и хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и чтобы восхищался и приходил в восторг при каждой встрече, а не по команде "СмирнО" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем скрывать, что вы замужем? Не понимаю. Он, может, вздохнет с облегчением, что вы его в загс не потащите.А может и так отношения на нет сойдут.
0

Поделиться сообщением