а как вы носите

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а как вы носите платья с открытыми спинами? точнее, как лиф под него одевать7слышала, что есть лифчики только чашечки, без застежек, удобно ли в них?держат ли они грудь и где такое можно купить?: и еще, насколько они держат грудь, если грудь четвертого размера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без него ваще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сиськи не висят? прасците, грудьа при ходьбе еще и прыгают до шеи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прыгучая у вас грудь :-) волнующее зрелище, наверное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу без ничего, ничего не висит и не прыгает :)). Если б висело или прыгало - отказалась бы от такого фасончега платья :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, это автору :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть белье с селиконовыми бретельками и селиконовой лентой сзади правда в жару парит слегка[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть "спец" лифи брительки можно по разному "ставить" именно под такие платья...........пробывала носить лифы без бретелек-у меня они по чему то сползают на уровень пояса, или нуна постоянно ловить их и поправлять........а без лифа одеть платье-НЕ!!!!!!!!до работы не дойду, украдут, и ваще муж не выпустит с дома!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, там спец лента пристегивается (+) и занижает застежку сзади :-) конечно не до попы, но существенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла о чем идет речь.вот, например, тока пробелы уберите http:// uzelok.kiev.ua/models/otkrytaya-spinaпричем где перед, видно лифчик, но думаю, что его потом одели, когда перед фоткали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для таких платьев у меня есть лифчик у которого застежка специальная за счет длинных резиночек получается перекрест на талии , держит хорошо. Мало того..верхние бретельки тоже съемные.и я если надо надеваю одну селиконовую..через голову. Лифчик в ТСМ покупала.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов ))) гыгыгыгы[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу клеящиеся лифчики без застежек уже 5 лет. Очень удобно!Хотя грудь у меня не висит с ними красивей и соски не проступают и грудь красиво приподнимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не сползают правда, ношу только под платья в обтяг -там и платье держит:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 4 размер наверное не выдержат))) Есть лифы с силиконовыми брительками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене теж такий бретелі силіконові. До речі, коштував щось 100-120 грн минулого літа...[+sign]Активісти Дніпра, об'єднуйтеся! www.dniprograd.org[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой размер. Третий - не держат.Первый - да. Второй - так себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня второй полный, во время кормления приближался к 4ому. Выдерживал всегда.(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тцю, дамы, какие-то надуманные проблемы у вас, чесслово! У нас тут одна "зирка" на работу на днях пришла - в платье с открытой спиной и бретелями, вокруг декольте шото типа воланы, цвет - по белому фону черным то ли цветы, то ли разводы ... ну, шото таке...Под все это великолепие одет ЧЕРНЫЙ лифчик явно китайчегского разлива с широкой застежкой сзади (такая старорежимная, с метал.крючками в 3 ряда) и широкими лямками. Вот эта "красота" в окружении воланов - эт было незабываемое зрелище :-)))А вы - силикон, спец.застежки... 8-D
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, такая красота производит неизгладимое впечатление:)))))))) а мы вот по старинке предпочитаем под подобное белый лиф с силиконовыми застежками:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот если полоска сзади полукружевная/полупрозрачная, а застежка спереди между чашками - может такое прокатить? интересно
0

Поделиться сообщением