Вопрос для тех, кто в теме-второе высшее,пжл

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос для тех, кто в теме-второе высшее,пжл Народ, кто знает, зондировал или же поступает... Очень интересует вся, любая инфа о втором высшем образовании-экономич финанс. менеджмент, маркетинг. управление персоналом. Направление любое из вышеперечисленных. Пожалуйста, помогите. Где? Как? Сколько? Не поздно ли кинулись в этом году? О МИМе знаем, пока не рассматриваем. как по мне неоправданно дорого. Большое спасибо и признательна за любые отзывы!!!!Очень надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кинулись не поздно! Напишите, плз, мне в личку...Есть так сказать варианты![+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала. спасибо а тесты гос. нужно при этом деле сдавать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно:) .[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заканчиваю фин.менеджмент в нархозе, про их программы и условия приема можно почитать тут http://kneu.kiev.ua/ua/92.htm[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. автор топика, пока ниче от Вас не получала:((( продублируйте, плз - [email protected][+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МИМ - это качественное образование, цена соответствует (+) там есть разные программы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нархоз Мне понравилось - в этом году закончила.Кинулись не поздно. Стоит не дорого. Подробнее можно у них на сайте, или по телефону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторила Вам письмо, ДрянаяКошка. Спасибо за отклик.по МИМу-у каждого свои соображения. У меня свои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получили? письмо? Я оч жду ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила ответ Если что поконкретнее - пишите исчо:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзывы!! всем и большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 муж в миме, я в кроке, разница есть специальность, правда, другая[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В могилянке можно сразу на магистратуру, без разницы какой бакалаврат заканчивали www.ukma.kiev.ua
0

Поделиться сообщением