А массажистам нужно давать "на чай"?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А массажистам нужно давать "на чай"? Как-то я растерялась. В парикмахерской, в кафе - понятно. А массажистке? Вроде хочется дать, но этот массаж и сам по себе дорогой, салон приличный. Я раньше не давала, но та массажистка на себя работала. А теперь, как хожу в салон, то и не знаю, как быть. Подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не подскажите какой порядок цен на массаж? И что вы массажируете?55 грн за 20 минут - это дорого, дешево, нормально?По поводу чаевых, я смотрю на обслуживание. Если плохо обслуживают, долго ждать заказ, рассчет, сдачу, то могу вообще ничего не оставить.Если же меня хорошо обслужили, я всем довольна ( а я неприхотливая вообще-то), то даю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салонах принято давать на чай любому спецу при любой офиц. цене. А давать или не давать Ваше личное право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я делаю спину это 80 грн. Плюс к этому антицеллюлитный на бедрах и попе - это 165. И еще на животе - это еще 35. Итого 280 грн. за раз. Это нормальная цена, сопоставимая с другими приличными местами. Длится больше двух часов. Массажистка отличнейшая. Про результат пока сказать не могу ничего, целлюлит пока есть, хотя и меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, У моего 100 минут - 220 грн.20 минут - 55 грн40 минут - 110 грн.Я делаю "морду лица", шею, декольте....Довольна)))Цена получаецца почти одинаковая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне так стыдно было Я решила для себя ходить на некоторые манипуляции в достаточно крутой как для меня салон, но решила платить таки туда эти деньги.Хожу к одному мастеру, все ок, мило общаемся.И тут я пришла как-то случайно раньше, а там девушка до этого была у моего мастера и у другого по стрижкам...И тут она уходит и после проплаты в кассу подходит к рабочим местам этих мастеров и кладет им под инструменты или журналы по 20 грн!Мне таак стідно стало. Я уже 1,5 года хожу и не думала о таком. Вообще такое делать ну очень тяжело для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не тяжело, а очень легко, только денег бывает жалко а что стыдиться-то? Я когда-то давно тоже стеснялась, а теперь кому хочешь могу дать подарок, взятку или на чай. Надо тренироваться просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда даю чаевые, при случае:) сколько не жалко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки я вообще никогда массаж не делала""стыдно блин. Но надо начинать,так как болит спина и хочу на массаж лица...подскажите пожалуйста куда можно податься. мастеров я не знаю в этой области.Буду благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даю на чай любому наемному работнику, берут всегда () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в почту, если нужен массаж именно спины. (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну посмотрите по сторонам Явно же возле вас есть салоны красоты, там прямо на витрине будет написано - массаж. Или посмотрите объявления на столбах. Ну или по знакомым, но тогда нет гарантии, что будет близко к дому.
0

Поделиться сообщением