Хороший туроператор

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хороший туроператор Девочки и мальчики, кто может поделиться координаторами хорошего турагенства, уж очень хочется на море, планируем в Крым, наверное, пансионат все дела, но чтоб не заоблачно.Столько в Гугле высыпало всяких ссылок, что пальцы не знают на что кликатьХелп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я через это агенство ездила отдыхать - понравился сервис и подход менеджера http://f-s.com.ua/ 285-77-23, 285-72-37, 227-90-25 девушку зовут Наталия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так зачем вам в Крым туроператор? Выбираете санаторий, базу куда хотите поехать и звоните туда напрямую. Дешевле будет. Агенство минимум 10грн в день сверху накрутит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а как узнать какой санаторий хороший.. не могу определиться)мож кто-то где-то отдыхал и знает где хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот, вы лучше здесь спросите отзывов Огласите свои предпочтения, вам напишут кто-где был. :-))А туроператору все равно. По крайней мере большинству, им лишь бы продать. Приезжаешь, а на месте выясняется, что половина преподнесенного в розовых тонах - неправда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый форум по Крыму crimea.naiti.ru Поспрашивайте, там все знают :) Кроме того, там есть отчеты по проделанным поездкам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было автору топика (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, гляну) )
0

Поделиться сообщением